Линдси Лохан,Линдси Лохан фото,Егор Тарабасов,Линдсей Лохан и Егор Тарабасов
Фото: Instagram

Линдси Лохан об отношениях с Егором Тарабасовым: "Я предложила ему записаться на психотерапию для пар"

Линдси Лохан дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Егором Тарабасовым.

Что ж, судя по всему, после того как в сеть попало видео, на котором запечатлена драка Линдси Лохан с Егором Тарабасовым, актриса решила дать откровенное интервью и разьяснить общественности, что происходит между ней и ее возлюбленным.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Мать Линдси Лохан прокомментировала слухи о беременности дочери

Как выяснилось, Линдси всерьез переживает за психическое состояние бойфренда:

"Я решила дать это интервью, потому что пришло время рассказать правду. Обо мне в последнее время пишут столько много лжи! Я долго молчала, но теперь не могу, так как боюсь, что Егор причинит вред мне или себе".

По словам актрисы, она все еще любит Егора, и готова сделать все, чтобы наладить отношения с ним:

"Я не сняла кольцо даже после всего этого. Я хочу, чтобы у нас все наладилось. Но сейчас я уже не уверена, что это возможно. Я искренне люблю его, но Егор предал мое доверие, заставил чувствовать страх. Я знаю, что я не ангел, но я борюсь за наши отношения. Теперь все зависит от него. Я уже предложила ему записаться на психотерапию для пар, а пока решила сосредоточиться на себе. Я должна думать о себе, своей семье и карьере, в которую я столько вложила".

Из всего, что сказала Лохан во время интервью, становится очевидным, что девушка действительно видела совместное будущее со своим российским бойфрендом:

"Мы были вместе девять месяцев, три недели и два дня и начали жить вместе со второго нашего свидания. Он сделал мне предложение 27 сентября прошлого года, но я ждала месяцы, прежде чем рассказать об этом. Все, чего я хотела, так это выйти замуж за него и остепениться. Я всегда мечтала о четырех детях, и мы с Егором хотели завести семью". 

Линдси Лохан об отношениях с Егором Тарабасовым: "Я предложила ему записаться на психотерапию для пар"

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments