Елена Кравец, квартал 95, Елена Кравец квартал 95, Елена Кравец дочь, Елена Кравец интервью, Маша Ефросинина, студия квартал 95, Відверто з Машею Єфросініною

Елена Кравец: "Ради "Квартала-95" мне пришлось разлучиться с дочерью"

В эксклюзивном интервью программе «Відверто з Машею Єфросініною» на канале «Украина» актриса «Студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, чем ей пришлось пожертвовать ради карьеры успешной актрисы и почему ее до сих пор мучает совесть.

По словам Елены Кравец, известие о беременности застигло ее врасплох: она ведь только начинала свою карьеру в «Квартале-95».

«Было так. Утро, тест, две полоски. Черт, две полоски. Что делать? У меня были впереди совсем другие планы. Мне хотелось проснуться и ущипнуть себя. Я думала о ребенке, но попозже. Я плакала. Но это было в 6 утра, а в 12 у меня наступила благость «я беременна», – вспоминает Елена Кравец.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский и Елена Кравец снялись в любовном видео

Когда ее дочери Маше исполнилось всего 10 месяцев, перед Еленой Кравец встала серьезная дилемма: остаться дома, в Кривом Роге, с ребенком, или же переехать в Киев.

«Тогда весь мой коллектив переехал в Киев, который давал нам больше возможностей. Помню, как разговаривала с мужем, он рассказывал, что будет концерт – фактически, рождение «Квартала». И тут Вовка Зеленский берет трубку и говорит: «Ты нам нужна, очень большой объем работы по звездам, нам не хватает рук. Если можешь, переезжай в Киев. И я стою, у меня слеза катится. А мама стоит моя и все прочитала по глазам. И спрашивает: «Тебя в Киев зовут? Езжай». И я расплакалась, и Маша начала плакать. Это были самые сложные 8 месяцев, когда я отсутствовала», – со слезами на глазах вспоминает актриса о расставании с ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Владимир Зеленский о любимой жене и детях: эксклюзивное интервью Viva!

Елена Кравец и Маша Ефросинина

По словам Елены Кравец, она очень тяжело переживала разлуку с ребенком.

«Мне казалось, что я не уезжаю: есть телефон, всего шесть часов – и я в Кривом Роге. Но я переоценила себя. Я сегодня не могу дать объяснение, почему я предпочла работу дочери? И я чувствую вину перед ней».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Артист "Квартала 95" Юрий Корявченков: "Среди квартальщиков сильно развито кумовство"

Сейчас же Маша понимает, что маме нужно работать. При этом Елена Кравец учит дочь не задирать нос, потому что ее мама – известная:

«Сейчас ситуация другая. Она знает, что мне нужно уезжать, и заранее спрашивает – на сколько дней я еду. И всегда уточняет, когда я приеду. Для меня был очень важный момент, чтобы, когда она шла в школу, она не задирала нос. Я с ней говорила на эту тему. Я ей говорила, что моя работы от работы остальных мам в классе отличается только одним – меня показывают по телевизору», – рассказала Елена Кравец.

Елена Кравец и Маша Ефросинина

Напоминаем, что героям следующих программ  «Відверто з Машею Єфросініною» станут мэр Киева Виталий Кличко, ведущий Алексей Суханов, певица Оля Полякова, телеведущий Андрей Доманский и другие известные украинские деятели.

СМОТРИТЕ ВИДЕО: "Квартал 95" снял искрометную пародию на российского ведущего Дмитрия Киселева

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments