Оля Полякова, Оля Полякова о России, Оля Полякова в России, Оля Полякова Россия, Оля Полякова интервью, Оля Полякова дом, Оля Полякова в Москве
Фото: Instagram Оли Поляковой

Оля Полякова: "Людей в России нужно понять и простить"

Оля Полякова призналась, что не скрывает своей проукраинской позиции на концертах в России. Певица рассказала о жизни на две страны и конфликтах с мамой на политической почве.

Недавно Оля Полякова показала свой роскошный дом в Москве, где провела с семей майские праздники. Вернувшись в Киев, певица рассказала, как относится к России.

«У меня трезубец на кокошнике, и я практически с гербом Украины на голове в Москве выступаю! Такой мой образ воспринимают в России великолепно – это лишний раз доказывает, что все не так уж плохо и однозначно, – заявляет с уверенностью Оля в интервью «Комсомольской правде в Украине». – Многие нас поддерживают. И кто, как не украинская артистка Оля Полякова, с русской фамилией, русская по национальности и поющая на русском языке, но при этом имеющая четко выраженную украинскую гражданскую позицию, лучший агент ТАМ против информационных вбросов про преследование русскоговорящих?».

СМОТРИТЕ: Кокошник-стайл: Оля Полякова и ее роскошные кокошники

Суперблондинка уверена, что украинским артистам стоило бы давать медали за то, что они выступают в чужой стране, пытаясь примирить враждующие народы. А тех, кто окончательно потерян для общества – просто понять и простит.

«Мне кажется, медаль нужно дать украинским артистам, как спортсменам, которые ездят в Москву, но не скрывают свое отношение к происходящим событиям. Нас слишком много связывает с той, другой стороной. Политики бабки подерибанят и между собой помирятся, а кто будет мирить наши народы?» – комментирует Оля Полякова.

Также певица призывает с пониманием относится ко многим людям, проживающим в России, и на вопрос, возникаю ли конфликты с мамой на политической почве, отвечает утвердительно:

«Часто спорим! Но многих людей в России нужно понять и простить. Поток информации, под воздействием которого они там находятся, сокрушителен. Все, что я могу делать в этой ситуации – разговаривать с людьми, доносить противоположную информацию и подкреплять ее аргументами. Мама, кстати, часто ездит в Украину и знает правду», – подытожила артистка.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments