патриция ледо, patricia ledo, декоративная косметика, бъюти-тест

Beauty-тест: декоративная косметика Patricia Ledo

Выбрать хорошую косметику, которая подходит именно тебе – дело непростое. Самый эффективный способ – это испробовать средства на себе. Именно поэтому я, бъюти-редактор журнала Viva!, провела тестинг косметики Patricia Ledo.

Что тестировала: Тональный крем Patricia Ledo Illuminate Skin Perfection

Результат: Крем нанесся легко, при размазывании распределился равномерно, пятен разной плотности не осталось. По цвету подошел идеально и почти не «блестел». Так как у меня сухая кожа, я решила поносить крем какое-то время, чтобы понять, насколько он мне подходит. Спустя час носки я была приятно удивлена: отсутствовало ощущение стянутости, которое у меня вызывали многие другие тональные кремы. Кроме того, на следующий день после снятия средства кожа не шелушилась, что тоже очень хороший показатель.

Что тестировала: Пудра Patricia Ledo Shine Free

Результат: Пудра оправдала свое название («shine free» – в переводе с английского «без блеска»): кожу матирует хорошо, лицо не блестит вообще. Также порадовала легкая текстура, которая не забивает поры и не чувствуется на лице – для молодой кожи то что надо. Для сравнения я наносила пудру дважды: первый раз поверх тонального крема Patricia Ledo, второй раз – без крема. В первом варианте лицо, конечно, выглядело лучше, однако стоит отметить, что и без тональной основы пудра прекрасно справляется со своей задачей, выравнивая цвет лица и скрывая мелкие недостатки.

Что тестировала: Воск-стик для бровей Patricia Ledo Brow Modeling Stick

Результат: У меня от природы брови небольшие, аккуратные и требуют минимальной «укладки», поэтому воск-стиком я раньше никогда не пользовалась. Однако после его нанесения брови, к моему удивлению, обрели другой вид: они стали выглядеть еще аккуратнее, а их естественный цвет (темно-коричневый) приобрел чуть более насыщенный оттенок. Да и глаза стали выглядеть ярче. Отличное решение для девушек, которые не любят яркий макияж и отдают предпочтение естественной красоте.

Что тестировала: Блески для губ Patricia Ledo Maxi Volume Lip Gloss

Результат: Пробовала бордовый и ярко-розовый оттенки. Оба цвета понравились, но к моей светлой коже больше подошел розовый. Блески равномерно ложатся на губы и имеют красивый матовый перелив, благодаря которому губы выглядят объемными. К моей радости, в них не оказалось чрезмерного обилия блесток, которое так раздражало в средствах некоторых других марок. Оба блеска через 2-3 часа после нанесения выглядели все так же свежо. Кроме всего прочего, очень приятным было ощущение свежести и мягкости на губах, которое присутствовало даже после снятия блесков.

Что тестировала: Жидкая матовая помада Patricia Ledo Matt Velvet

Результат: Тестировала сиреневый оттенок. Результат превзошел все мои ожидания! Помада нанеслась очень легко, она не вязкая  и при этом не течет. Отсутствует эффект прозрачности, который, судя по отзывам на форумах, присущ многим жидким помадам. Матовость окончательно проявляется после промокания губ сухой салфеткой. Цвет помады очень насыщенный и равномерный. Я боялась, что она высушит мои и без того сухие губы, однако этого не произошло. Но самая большая радость от помады – она не смазывется! Незначительные отпечатки на чашке, правда, остались, однако цвет на губах за 2,5 часа носки не изменился.

Что тестировала: Жидкая подводка для глаз Patricia Ledo Expert Eye

Результат: Если говорить о стрелках – я сторонник фломастеров. Жидкой подводкой пользуюсь редко, так как она растекается и ровную линию ею нарисовать сложно. Но эта меня приятно удивила: благодаря маленькой кисточке подводка не текла и мелкие неровности стрелки были совсем не заметны. После 3 часов носки цвет (я отдала предпочтение классическому черному) был таким же ярким и насыщенным, как при нанесении. Еще одним плюсом подводки является то, что при нанесении на внутреннее веко она не раздражает слизистую и почти не смазывается.

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...