айна гассе, айна гассе 2018, айна гассе весна лето 2018

Вдохновленные спортом: Айна Гассе выпустила новую коллекцию весна-лето 2018 в теннисном стиле

В новом сезоне дизайнер Айна Гассе находит вдохновение в одном из самых аристократичных и динамичных видов спорта – большом теннисе. Обращаясь к эстетике теннисных чемпионатов начала ХХ века, Айна представляет сложную и многостороннюю коллекцию, в которой умело соединяет традиционные для себя женственные силуэты, архитектурные линии кроя и функциональные элементы спортивной униформы.

Показ новой коллекции открывает серия свободных тренчей поверх графичных трикотажных комплектов – свободные джемперы и платья с V-образным вырезом будто сложены из лоскутов жизнерадостных оттенков лимонного, земляничного и небесно-голубого. Интенсивные, почти флуоресцентные цвета дизайнер использует и в платьях с декольте и топах c оборками. Продолжая игру с цветом, летящие шифоновые сарафаны на молнии и обтягивающие платья-миди из трикотажа Айна Гассе расцвечивает при помощи геометричных принтов и контрастной полоски словно из красочных спортивных журналов 70-х. В качестве нового предложения дизайнер рекомендует носить их с узкими сигаретными брюками с контрастными лампасами.

Вкрапления белоснежных топов и фигурных платьев отсылает к винтажным снимкам с чемпионатов «Большого шлема». Спортивные элементы Айна использует в свободных туниках и коротких платьях – их одинаково легко представить в декорациях большого города и на отдыхе на природе. Закрывает коллекцию серия драматичных шелковых платьев в пол интенсивных алых и синих оттенков. Следуя теме коллекции дизайнер идет на смелые эксперименты – финальные платья складывает из лоскутов полупрозрачной сетки и украшает их техническими надписями и металлическими молниями.

Показ новой коллекции AINA GASSE прошел 3 ноября в галерее ART UKRAINE в Киеве.

Бьюти-партнер показа: MIRA beauty salon

Обувной партнер: обувь ручной работы GEM

Изысканные угощения: Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy

новости партнеров
Loading...

Загрузка...