Sanna One, дизайнер Sanna One, Элла Кандыба, оксана островская, дебютная коллекция санна ван,

Спорт в моде: Элла Кандыба, Мария Гусева и Виктория Шинкаренко приняли участие в показе Sanna One

1 ноября в интерактивной галерее A-Gallery состоялся показ бренда Sanna One. Основательница и дизайнер марки Оксана Островская представила коллекцию Весна-Лето 2018 в стиле Sport Chic с тематическим названием #Ritm.

В дефиле приняли участие ТОП-модель Элла Кандыба, Мария Гусева – супруга футболиста киевского «Динамо» и сборной Украины Олега Гусева, а также двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы и мира, финалистка юниорских олимпийских игр, Виктория Шинкаренко. Необычным акцентом fashion-show стало то, что дизайнер бренда Оксана Островская первой вышла на подиум, открывая свой дебютный показ.

Присущие марке эффектность и женственность по-новому раскрылись в спортивной тематике коллекции #Ritm. Основным материалом, с которым работает Sanna One, традиционно осталась кожа, которая в новом сезоне представлена в ярких оттенках, с напылением «металлик». Лампасы и накладные карманы контрастно украшают платья с женственными силуэтами. Отделка пайетками напоминает о том, что у девушки в стиле Sanna One всегда есть повод для праздника.



Наряду с коллекцией одежды бренд Sanna One представил дебютную линию обуви. Туфли из кожи синего, белого, золотистого, а также оттенков фуксия и металлик на устойчивом широком каблуке созданы, чтобы покорять мегаполисы, оставаясь при этом женственными и элегантными.

После показа гости, в числе которых был мэр Киева Виталий Кличко, не спешили уходить, обмениваясь впечатлениями.

 

Коллекцию #Ritm от Sanna One можно лично оценить в шоу-руме бренда по адресу ул. Лютеранская, 11а.

@sanna_one
http://facebook.com/sannaone www.sannaone.com

Тэги:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...