Swarovski, Swarovski Gemstones, Art Vivace jewelry, кулон-трансформер Павлин, ювелирные новинки, ювелирные тренды,

Уникальный кулон от украинских ювелиров покоряет Лас-Вегас

Swarovski Gemstones представила уникальный кулон-трансформер компании Art Vivace jewelry на главном ювелирном событии Америки.

JCK Las Vegas-2017 – ведущее ежегодное торговое мероприятие ювелирной индустрии, объединяющее более 30 000 самых влиятельных профессионалов в мире. Обширные коллекции ювелирных изделий, драгоценных камней, часов и услуг JCK делают его главным местом для знакомства с новыми на рынке ювелирных изделий. Эксперты говорят, что именно здесь формируется будущее ювелирной промышленности.

В рамках выставки проходит презентация мультибренда Swarovski, который славится не только уникальной технологией искусственных кристаллов, но и обработкой натуральных камней, которые используют ведущие ювелирные Дома мира. В этом году Swarovski представила свою новую коллекцию драгоценных изделий, а также работы победителей международного конкурса для дизайнеров-ювелиров Swarovski Gemstones. Среди них – уникальный кулон-трансформер «Павлин», созданный украинской компанией Art Vivace jewelry.

Эскизы компании были единогласно одобрены международным жюри во главе с известным дизайнером Стивеном Вебстером на Hong Kong Jewellery Show. «Павлин» концептуально соответствует теме конкурса Talismans & Symbols, соединив в себе глубокий сакральный смысл, эмоциональный посыл и современный дизайн.

«В конкурсе Swarovski участвуют сотни компаний по всему миру, и это действительно победа украинского ювелирного искусства – стать лучшим среди профессионалов высочайшего класса, – рассказывает глава Art Vivace Ирина Серая. – Наш «Павлин» попал в номинацию Love, Luck & Protection и представлен в новом альбоме мировых трендов на 2018-й год от Swarovski Gemvision Talismans & Symbols, где акцент сделан на талисманы, знаки и символы, которые выражают всю палитру наших эмоций – любовь, благодарность, нежность, привязанность, дружбу и многое другое. В кулоне композиция вписана в круг – символ целостности, бута (миндалевидный узор с заостренным загнутым концом) – символ огня и защитный талисман, а перо павлина приносит любовь, счастье и радость».


 

Изделие выделяется еще и новаторским дизайном: это оригинальный трансформер, сложенный из двух частей – верхней ажурной и нижней цельной орнаментальной. Его можно носить каждую часть отдельно и вместе – это сейчас очень популярный и востребованный тренд в ювелирной моде.

Следуя принципу, что страсть и любовь в дизайне не знает границ, мы использовали самое лучшее, что есть в сокровищнице ювелирного искусства: бриллианты, изумруды, сапфиры, уникальную благородную шпинель. Благодаря этому цветовая гамма «Павлина» получилась насыщенной, она доминирует, придает уверенность и вдохновение. Блеск камней оживляет заложенную в кулон символичность и наполняет его энергией. Неудивительно, что в первый же день выставки работа украинских мастеров вызвала особый интерес у экспертов.

JCK Las Vegas-2017:

2 300 + экспонентов со всего мира.
23 000 + отдельных розничных торговцев.
9 400+ розничных магазинов от независимых участников, универмагов, бутиков и галерей.
Место проведения: Mandalay Bay Resort & Casino (Лас-Вегас).

новости партнеров
Loading...

Загрузка...