новая линия тафт, хайди клум, Taft Power

Идеальная экспресс-укладка от Taft

Ритм современной жизни требует от женщины многого: она должна быть востребованной, самодостаточной, успевать все за минимальное время, но при этом выглядеть так, словно она только что из салона красоты. Возможно ли это?

По статистике, около 60 % женщин моют голову утром. И времени на укладку у них практически нет. Чтобы выглядеть сногсшибательно, девушкам приходится рано вставать и жертвовать драгоценными минутами, которые можно было потратить на другие не менее важные вещи.

Специалисты Taft предлагают решение этой проблемы. Новая линейка продуктов для волос Taft Power создана для того, чтобы женщины могли посвящать меньше времени укладке и больше себе! Серия включает в себя три продукта: лак, спрей и гель. В чем их отличие от привычных всем средств?

Спрей, обеспечивающий термозащиту и одновременно сокращающий время сушки волос после мытья – продукт, которого с нетерпением ждали все женщины. Эта жидкость для укладки имеет особую консистенцию и плотность выше, чем у воды. Поэтому она разгоняет влагу с поверхности волоса, тем самым значительно ускоряя процесс сушки волос. К тому же она защищает их структуру и позволяет проводить сушку при меньших температурах. 

Новый лак Taft Экспресс-укладка разработан на основе инновационной формулы «Активатор быстрой укладки», которая поможет создать мгновенный стайлинг. Благодаря моментально сохнущим полимерам и микротонкому распылению лак моментально застывает, не создавая ощущения липкости и мокрых волос. Степень фиксации 5 обеспечивает надежный результат на 48 часов.


 

Чтобы убедиться, что прическа после использования лака будет выглядеть натуральной, подвижной и свежей, специалисты рекомендуют провести нехитрый тест – просто брызните лак на ладонь. Если он мгновенно высыхает и не оставляет на руке липкого мокрого следа, он идеален для укладки. К примеру, его можно применять во время накрутки волос, прядь за прядью спрыскивая волосы. Они при этом останутся эластичными и податливыми.

Еще один помощник для суперукладки и стайлинга на любой вкус – Гель для волос. Благодаря комбинации специальных полимеров в его составе, которые мгновенно высыхают, он эффективно и быстро фиксирует необходимое положение волос. 
 


 

Сочетая в себе инновационные возможности и доступность, новая линия станет лучшим доказательством: стильная прическа за минимум времени – это реальность, которую могут позволить себе все.

Лицом серии стала неподражаемая Хайди Клум, которая олицетворяет собой все черты современной успешной женщины. Умная, целеустремленная, красивая, она может построить головокружительную карьеру, оставаясь при этом идеальной женой и матерью.

новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments