Джиджи Хадид,Джиджи Хадид фото,Джиджи Хадид фигура
Фото: Instagram

Джиджи Хадид: "Я похудела, потому что повзрослела"

Модель Джиджи Хадид ответила подписчикам, которые обрушились на нее с критикой из-за якобы сильной потери веса.

Что ж, казалось, что пользователи социальных сетей критикуют лишь тех, кто не соответствует идеальным стандартам красоты. Однако на деле злостные и оскорбительные комментарии поступают даже в адрес тех, кто находится на вершине модельного Олимпа. Так, как выяснилось, в последнее время Джиджи Хадид стала получать нелестные комментарии, в которых ее обвиняли в стремительном похудении, а это значит, что она прогибается под стандарты мира моды. 

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Постельное селфи: Джиджи Хадид опубликовала нежный снимок с возлюбленным

Хадид неоднократно приходилось защищать себя перед хейтерами, и в этот раз она тоже не стала молчать и ответила на критику:

"Это называется взросление. Любая девочка растет, а ее фигура меняется. Моя мама так же менялась, становясь женщиной. Я всегда была довольна своим телом: и когда была 17-летней спортсменкой, и сейчас. Да, детские черты исчезли, но натренированные мышцы остались, ведь много лет я занималась волейболом и боксом. Стресс на работе способствует потере веса. Целенаправленно менять фигуру - такая задача передо мной никогда не стояла. Я не ограничиваю себя ни в чем: ем любимые продукты, чувствую себя сильной и здоровой". 

Джиджи Хадид: "Я похудела, потому что повзрослела"

Джиджи Хадид: "Я похудела, потому что повзрослела"

Джиджи Хадид: "Я похудела, потому что повзрослела"

Джиджи Хадид

Фото: Instagram

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments