TAGO, школьная форма TAGO, бренд TAGO
Фото предоставлены дистрибьютором

Скоро в школу: стильная форма для стильных детей

Кто сказал, что школьная форма – это скучная одежда, ограниченная строгим дресс-кодом? Бренд TAGO доказывает обратное. Школьный костюм должен быть не только очень удобным, но и элегантным.

Август всегда жаркая пора для родителей: через месяц начинается учебный год и надо успеть приобрести все необходимое для любимого чада. Если с канцелярией особых хлопот нет, то вопрос школьной формы всегда стоит остро. Ведь необходимо учесть и требования учебного заведения к одежде, и вкусы ребенка.

Большую часть дня дети проводят в школе, поэтому качество и удобство костюма выходят на первый план. Но не стоит забывать, что пусть и маленькие, юные леди и джентльмены хотят выглядеть модно и стильно, чтобы выделяться среди своих сверстников.Популярный молодежный бренд TAGO в сотрудничестве с известным украинским дизайнером Виктором Анисимовым выпустил коллекцию школьной формы для учеников младших классов TAGO School. В линейке предусмотрено все, что может понадобиться юному моднику или моднице: платья с отложными воротничками, классические рубашки, юбки и брюки разных фасонов, костюмы и даже верхняя одежда! Благодаря креативному дизайнерскому подходу строгий школьный дресс-код теперь не так скучен и однообразен. К стандартной цветовой гамме – черной и синей – бренд добавил столь популярную во всем мире клетку тартан. Теперь украинские школьники, подобно своим британским и шотландским сверстникам, будут выглядеть как настоящие маленькие денди и леди.

В этом году клиентами бренда и лицами рекламной кампании TAGO school стали популярные исполнительницы группы Open Kids и коллектива D.E.T.K.I. Украинские школьники уже могут приобрести звездный лук в магазине TAGO в Киеве или заказать быструю доставку в свой город на сайте www.tago.ua.

Участница танцевальной студии Open Art Ариша Чумак с мальчишками Милей и Артурио весело демонстрируют, какой красивой и практичной может быть форма в младших классах

TAGO предпочитают и юные звезды и дети, которые любят модно одеваться

Популярный детский коллектив Open Kids с удовольствием принял участие в рекламной кампании модного бренда

Стильная форма для стильных детей – такова концепция коллекции для школьников TAGO School

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments