косметика Weleda, натуральная косметика Weleda, немецкая косметика Weleda

Джулия Робертс, Виктория Бекхэм и Адель выбирают натуральную косметику Weleda

В 2016 году легендарный швейцарский концерн Weleda, пионер и лидер рынка натуральной косметики, отмечает свой 95-летний юбилей. Среди его поклонников многие мировые знаменитости: Джулия Робертс, Виктория Бекхэм, Адель, Деми Мур, Эдриан Броуди, Кэрри Вашингтон.

 

История компании Weleda началась в далеком 1921 году. У ее истоков стоят врач Ита Вегман и доктор философии Рудольф Штайнер, ученый и реформатор. Принципы основанной им науки антропософии по сей день активно используются в медицине, фармации, педагогике, психологии, земледелии, архитектуре и экономике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лили-Роуз Депп стала новым лицом легендарного парфюма Chanel No. 5

В 1921 году в Арлесхайме (Швейцария) Ита Вегман, вдохновленная новаторскими идеями Штайнера, открывает клинику, при которой создается фармацевтическая лаборатория. Именно там совместно с Вегман талантливый химик Оскар Шмидель разрабатывает первые лекарственные и косметические средства. В 1924 году компания получила свое сегодняшнее название, Weleda. Его предложил сам Рудольф Штайнер в честь Веледы, древнегерманской целительницы и прорицательницы.

В основе философии Weleda – глубокое понимание человеческого организма и его тесной взаимосвязи с процессами, происходящими в природе. Продукты Weleda призваны пробудить собственные самоисцеляющие силы организма и помочь восстановить нарушенное равновесие на всех уровнях. Десятилетиями изучая скрытый потенциал растений, специалисты Weleda создают натуральную косметику для целостного ухода.

В ассортименте Weleda представлены средства комплексного ухода для лица, тела и волос; специальные продукты для мам и малышей, мужская линия, зубные пасты. Кроме того, Weleda производит более тысячи фармацевтических препаратов.

Сады Weleda

Многие продукты Weleda были разработаны еще в 20-е годы ХХ века: Растительный тоник при потере волос с розмарином (1921), Массажное масло «Арника» (1923), Крем для кожи Skin Food (1926) и др. С тех пор их рецептура не менялась, а эффективность была многократно подтверждена независимыми исследованиями. Так, например, деликатная миндальная линия для ухода за чувствительной кожей лица отмечена знаком европейской ассоциации помощи аллергикам и астматикам DAAB, а линия для беременных и детская серия с календулой являются рекомендаций № 1 немецких акушеров.

Массажное масло «Арника» поможет телу мобилизоваться перед тренировкой. На протяжении девяти десятилетий (выпускается с 1923 года) оно остается любимым продуктом профессиональных спортсменов и массажистов. Разогревающее масло подготавливает мускулатуру к нагрузкам и расслабляет после благодаря действию целостной композиции из чистейших растительных масел, экстрактов арники и листьев березы, эфирных масел лаванды и розмарина.

Специально для Weleda дикорастущая арника собирается в высокогорьях Карпат Румынии. Целостная композиция также включает подсолнечное и оливковое масла и экстракт листьев березы. Они делают кожу здоровой и эластичной.

Растительный тоник, содержащий масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствуют естественному росту волос. Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе. Ароматный запах этого растения бодрит и пробуждает чувства. Средство было разработано еще в 1921 году самим Рудольфом Штайнером, основателем марки Weleda. Современные исследования многократно подтвердили его эффективность.

Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов. Среди них певица Адель, актрисы Джулия Робертс и Кэрри Вашингтон, дизайнер Виктория Бекхэм, модели Джорджия Мэй Джаггер, Аня Рубик, Лара Стоун, Каролина Куркова и многие другие.

Крем для кожи Skin Food – это 100% натуральный, поистине мультифункциональный продукт. Это идеальное средство от макушки до пяточек: уход за кутикулой, питательная маска, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин на раздраженной коже рук, смягчающий крем для локтей и коленей. Skin Food – простой и эффективный крем для всей семьи.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments