Philips

Как успеть сделать все, что запланировано?

Современная девушка всегда спешит. И каждый день ей не хватает нескольких дополнительных часов, чтобы успеть самое важное. Работа, домашние дела, курсы, тренинги, выставки, спорт, подруги, свидания. Активный ритм жизни учит мультизадачности, но как успеть все? С новыми эпиляторами Philips Satinelle в вашей жизни станет на одну заботу меньше.

Эффект гладких ножек надолго. Эпиляторы Philips Satinelle (BRE610, BRE620, BRE630, BRE535, BRE640, BRE644 и BRE650) созданы специально, чтобы экономить время. Широкая эпиляционная головка вмещает 17 пар дисков, которые производят 1066 удаляющих действий в минуту. Это уникальная система эпиляции на основе керамических дисков с шершавым покрытием. Они прочно захватывают даже самые тонкие волоски, не обрывая их.

Красота и эргономичность. Philips Satinelle – первый эпилятор с S-образной ручкой для удобства использования на разных частях тела. Еще одно преимущество - встроенная подсветка, которая поможет не пропустить даже самые незаметные волоски. Новые эпиляторы Philips оснащены двумя скоростями для работы на разных участках тела и подходят как для сухой эпиляции, так и для использования в душе.

Еще больше возможностей. Каждый эпилятор линейки Philips Satinelle комплектуется массажной насадкой для комфортной эпиляции. В зависимости от модели эпилятора в набор могут также входить: насадка для снижения болезненных ощущений, бритвенная насадка, специальные насадки для эпиляции на лице и в зоне бикини, триммер. Приятный бонус моделей BRE644 и BRE650 - головка для пиллинга и массажер для тела.

Успевать все, наслаждаться жизнью и отлично выглядеть вполне реально. Немного планирования, лучшие гаджеты от Philips и смотреть на жизнь с оптимизмом – вот и все секреты успеха!

Тэги:
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments