Кто станет победителем "VIVA! Самые Красивые 2012!"?

Александра Паттури
2 марта станут известны имена Самых Красивых Людей Украины 2012 года!

Подноготная Церемонии каждый год вызывают всё больше сплетен и обсуждений среди представителей СМИ и народа. Многие задаются вопросом, почему Самыми красивыми часто становятся люди, которые не соответствуют общепринятым канонам внешней красоты?! Много разговоров и споров было относительно победы в разные годы Константина Меладзе, Савика Шустера и Евгения Комаровского. Занавес тайны  приоткрыла Александра Паттури, издательский директор "VIVA! Украина",  в эксклюзивном интервью порталу "Дуся".

"...Мы никогда не оценивали красоту только как физические параметры человека «90х60х90». Кроме внешних данных, мы вкладываем в это понятие характер, поступки, мысли, действия, внутренние качества человека, то, как и что он производит, его популярность. Комаровский? А что вас так удивляет, собственно? Врач с большой буквы ворвался на ТВ-экраны и заставил большую часть мам и бабушек посмотреть на воспитание детей по-новому. Вы рейтинги программы видели? А теперь напомню, кто читает журнал «Viva!» - это на 75% женщины, у которых есть дети. Ответ прост: они Евгения Олеговича и выбирали".

Также Александра Паттури отметила то, что с каждым годом наблюдается рост голосующих! «В 2012 году количество участников голосования выросло на 23%. В нынешнем сезоне ожидается  прирост - 30-35%. Каждый голос заверяется нотариально. Не засчитываются лишь те голоса, где замечены злоупотребления. Злоупотреблениями являются: отправка более 1 голоса за женщину и за мужчину с одного IP-адреса и более 10 голосов с одного номера телефона в день». 

Тем временем, голосование продолжается и активизируется с каждым днём. Любой желающий еще успеет поддержать своего номинанта – для этого необходимо отправить смс с номером номинанта или отдать свой голос на сайте www.sk.viva.ua.

Напомним, что уже не первый год законадатель моды в декоративной косметике, марка "L'Oréal Paris" является генеральным партнеров и визажистом церемонии!

В Номинации “Viva! Самые красивые!» визуальная красота - не решающий фактор. Наши номинанты "Творят красоту жизни"!

Номинация «Viva! Найкрасивіші» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года (www.viva.ua)  Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Источник информации — агентство ANI Media Centre – указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PR и пресс-служба

ANI Media Centre

tel. + 38 (044) 227 40 81

mob. + 38 (095) 349 0 444

mail  info@ani.biz.ua

www.ani.biz.ua                           

Официальный визажист номинации - марка L'Oréal Paris

  

Жанна Фриске 2
Предыдущий материал

СМИ: Жанна Фриске родит сына

Миранда Керр секси
Следующий материал

Миранда Керр с шокирующем макияжем на обложке Jalouse

Новости партнеров

Загрузка...