Самое ожидаемое светское событие страны состоится 2 марта!

самые красивые аватарка
Во второй день весны – 2 марта – в дни пробуждения и расцвета природы в ДК "Украина" будут названы имена двух Самых красивых людей Украины по версии читателей журнала «Viva! Украина».

Сегодня их осталось всего 30 из 78! Этих людей выбрал каждый из Вас, подарив им свои голоса. Сложно делать предположения относительно победителей, поскольку все наши номинанты достойны этого титула! Это люди, которые не только красивы и  самодостаточны, все они невероятные трудоголики!

Оргкомитет Номинации также сообщает о старте продаж билетов на главное светское мероприятие страны. Таким образом, начиная с 15 декабря, на сайте www.parter.ua уже можно сделать заказ пригласительных. Билеты на Церемонию “Viva! Самые Красивые 2012» могут стать отличным подарком для вас и ваших близких к новогодним праздникам! Поспешите!

Напоминаем, что для удобства голосования, создан сайт Номинации www.sk.viva.ua. Также проголосовать можно, отправив смс-сообщение с порядковым номером вашего фаворита. Детали на сайте и в свежем номере «Viva! Украина».

Наши номинанты "Творят красоту жизни"!

Номинация «Viva! Найкрасивіші» является ежегодной и проводится по инициативе журнала «VIVA!Украина» с 2005 года (www.viva.ua)  Ее лауреатами уже стали Ани Лорак и Святослав Вакарчук, Наталья Могилевская и Александр Шовковский, Тина Кароль, Савик Шустер и Владимир Зеленский, Настя Каменских и Константин Меладзе, детский врач Евгений Комаровский и артистка Вера Брежнева. Победителями 2011 года стали Оксана Марченко и Владимир Кличко.

Источник информации — агентство ANI Media Centre – указывать ОБЯЗАТЕЛЬНО!

PR и пресс-служба

ANI Media Centre

tel. + 38 (044) 227 40 81

mob. + 38 (095) 349 0 444

mail  info@ani.biz.ua

www.ani.biz.ua                           

Официальный визажист номинации - марка L'Oréal Paris

  

Ирина Шейк
Предыдущий материал

Роскошная Ирина Шейк в бикини

Маша Собко 4
Следующий материал

Маша Собко борется за звание самой красивой

Новости партнеров

Загрузка...