Самая красивая - 2007: Тина Кароль

Авторитетных и эстетически настроенных читателей не обманешь: настоящую красоту они определяют безошибочно. Иначе не отдали большинство голосов за Тину Кароль!

Bся редакция Viva! поздравляет тебя, Тиночка, с победой. Скажи, когда ты узнала, что стала «Самой красивой», о чем подумала?

Я не поверила, что это происходит именно со мной. Сначала я решила, что это просто какой-то розыгрыш.

Как видишь, не розыгрыш. Как ты считаешь, почему этим титулом наградили именно тебя?

На такой вопрос вообще сложно ответить. Это было национальное голосование, участие в котором принимало огромное количество людей. И я безмерно благодарна им за внимание и любовь. Безусловно, мне, как и любой женщине, очень приятно одержать победу в столь значительном кон- курсе, а звание «Самой красивой» – очень серьезная для меня регалия. Я не стану задумываться, почему наградили именно меня, просто буду стараться быть красивой в творчестве и в жизни.

Посмотрите, из гадкого утенка она превратилась в прекрасного лебедя… О тебе так говорили?

У мальчишек в школе я особой популярностью не пользовалась. Громкими романами я похвастаться тоже не могу… Так что гадким утенком меня называли. И даже больше: говорили, что мне никогда не быть популярной певицей и вообще артисткой. Но меня это только закаляло и подстегивало! В музыкальном училище я семь дней в неделю по пять часов подряд занималась. И теперь я точно знаю, что человеку не дается мечта без возможности ее реализации. Главное в жизни – стремиться к мечте. У каждого она своя: счастливая семья или успешная карьера. Я мечтала быть певицей и много для этого трудилась, желая быть красивой прежде всего в своих песнях.

Скажи, у тебя есть идеал женской красоты?

Я никогда не создавала себе кумира. В детстве, конечно, обращала внимание на великих женщин, хотела походить на них… Но с годами поняла, как важна красота духовная: когда горят глаза, когда улыбка лучезарна, когда поступки и помыслы чисты, ты не можешь быть некрасивой. Ты прекрасна душой, а это самое главное!
Если уж ты заговорила о душе, скажи: какие качества тебе симпатичны в себе самой?
Я очень веселый и компанейский человек, никогда не унываю и не теряю надежды.

Когда ты смотришься в зеркало, одобряешь себя или нет?

Честно? Критикую! Я очень самокритичный человек, это касается и внешности, и творчества. Могу твердо сказать, что это путь к трудолюбию, а трудолюбие – это ближайший маршрут к совершенствованию и успеху.

Тина, сколько бы ты не настаивала, что главное в девушке – прекрасная душа, красивую внешность и эффект, который она производит на окружающих мужчин, никто не отменял. Поэтому признайся: когда ты начала пользоваться своей красотой?

Я скажу по-другому: я, как и любая девушка, пользуюсь обыкновенным женским шармом и кокетством. Ведь мы, девочки, хорошо знаем, что перед женскими чарами не устоял еще ни один мужчина! (Смеется)

Как ты думаешь, что самое губительное для красоты?

Самолюбование, лишние страдания и вредные привычки. Поговорка гласит: «Не родись красивой, а родись счастливой».

Ты считаешь себя счастливой?

Да, я могу себя так назвать, ведь сейчас у меня есть возможность заниматься своим любимым делом, меня окружают люди, которых я очень люблю, рядом со мной семья, преданные друзья, большая команда. Я знаю точно: у меня нет поводов грустить, нужно брать от жизни лучшее и улыбаться каждому дню.

Тебе известен рецепт красоты?

Он в любви. Когда женщина влюблена, весь мир вокруг меняется, все в жизни приобретает новые очертания и наполняется красотой. А вместе с миром меняется и женщина – она становится красавицей.

Ким Кардашян и Кэни Уэст

Ким Кардашян готовится к свадьбе