Бэби-бум! Звезды, ставшие родителями в 2018 году

Звезды, ставшие родителями в 2018 году
2018 год стал для некоторых знаменитостей поистинне незабываемым, ведь в этом году многие из них стали родителями! Кто-то впервые примерил на себя роль папы и мамы, ну а кто-то уже точно может претендовать на звание многодетной семьи.

Уходящий год был богат на радостные события в жизни знаменитостей: свадьбы, бурные романы, искренние признания и, конечно же, рождение детей! Кстати, в 2018 году количество звездных семей, ставших родителями, было, как никогда, большим. Среди счастливых новоиспеченных родителей не мало тех, кто впервые примерил на себя эту роль - Регина Тодоренко, Ева Лонгория, Кайли Дженнер, Нюша, Джамала, Алена Шоптенко, Светлана Тарабарова. Однако были и такие, кто обрадовал радостной новостью во второй, третий и даже десятый раз! Так, Кейт Миддлтон подарила своему супругу третьего ребенка - сына Луи, Алек Болдуин сообщил о рождении четвертого наследника, Светлана Лобода буквально шокировала новостью о второй беременности, а Эдди Мерфи в десятый раз познал радость отцовства.

Viva.ua решила вспомнить всех селебрити, ставших родителями в 2018 году.

Читайте также

А ведь сколько было сюрпризов! Чем звезды удивили нас в 2018 году?

А ведь сколько было сюрпризов! Чем звезды удивили нас в 2018 году?

Снимите это немедленно! Модные провалы звезд в 2018 году

Снимите это немедленно! Модные провалы звезд в 2018 году

Звезды, которые стали родителями в 2018 году

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт

Беременность самой младшей из сестер Кардашьян стала настоящей неожиданностью для всех ее поклонников. На протяжении всего времени Кайли тщательно скрывала интересное положение и даже о том, что малышка Сторми появилась на свет 1 февраля, Дженнер сообщила лишь спустя несколько дней.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт с дочкой

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Еще одна звездная пара, которая на протяжении долгого времени отрицала, что вскоре станет родителями, - Регина Тодоренко и Влад Топалов. Телеведущая родила сына 5 декабря, однако официально подтвердить эту новость новоиспеченные родители решились лишь спустя более трех недель!

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Джамала и Бекир Сулейманов

В 2017 году украинская певица вышла замуж за своего возлюбленного Бекира Сулейманова, а 27 марты 2018 года Джамала подарила своему мужу первенца - сына, которого назвали Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

Джамала с мужем и сыном

Кейт Миддлтон и принц Уильям

В этом году королевская семья Великобритании была главными ньюйсмейкерами! И дело не только в свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. Так, к примеру, 23 апреля Кейт Миддлтон в третий раз стала мамой, родив сына Луи. Радостное событие было одним из самых обсуждаемых во всем мире на протяжении нескольких недель!

Кейт Миддлтон родила

Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Радостные новости в королевской семье не заканчиваются! 16 октября младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа и ее супруг впервые стали родителями. Малыш появился на свет в больнице святой Марии в Лондоне.

Беременная Пиппа Миддлтон

Светлана Лобода

Имя этой певицы уже несколько месяцев регулярно появляется в СМИ. Так, сначала Светлана Лобода удивила новостью о беременности, затем многие пытались узнать, кто же счастливый отец. И даже приписывали знаменитости роман с солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Впрочем, даже несмотря на то, что 24 декабря в одной из клиник Лос-Анджелеса Светлана во второй раз стала мамой, родив дочь Тильду, имя отца малышки Лобода до сих пор держит в секрете.

Светлана Лобода показала дочь

Алена Шоптенко и Алексей Иванов

Украинский хореограф в этом году также стала мамой. 9 июня Алена Шоптенко родила своему мужу, бизнесмену Алексею Иванову, сына, которого назвали Алексеем. Для Алены малыш стал первенцем, а вот у Алексея уже есть сын от предыдущего брака.

Алена Шоптенко с мужем и сыном

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Впервые в 2018 году стала мамой и звезда сериала "Отчаянные домохозяйки". 19 июня 43-летняя Ева Лонгория подарила своему супругу сына Сантьяго.

Ева Лонгория с сыном Сантьяго

Читайте также

Словно в сказке: самые громкие и красивые свадьбы звезд в 2018 году

Словно в сказке: самые громкие и красивые свадьбы звезд в 2018 году

Топ-10 новогодних подарков для мужчины по версии Лилии Ребрик

Топ-10 новогодних подарков для мужчины по версии Лилии Ребрик

Светлана Тарабарова и Алексей Бондар

28-летняя украинская певица также впервые стала мамой в этом году. Сын, которого назвали Иваном, появилась на свет 9 сентября.

Светлана Тарабарова родила

Кэндис Свейнпол и Херманн Николи

19 июня стал особенным днем в паре Кэндис Свейнпол и Херманна Николи. Возлюбленные во второй раз стали родителями - модель подарила своему жениху сына.

Кэндис Свейнпол с сыном

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

30 апреля в одном из роддомов Киева украинская телеведущая Лилия Ребрик подарила своему супругу, хореографу Андрею Дикому, вторую дочь. Имя для новорожденной - Полина - предложила их старшая дочь Диана.

Лилия Ребрик и Андрей Дикий с детьми

Хлое Кардашьян и Тристан Томпсон

Роды одной из сестер Кардашьян были непростыми. Незадолго до того, как на свет появился малыш, возлюбленный Хлое попался на измене. Узнав о предательстве любимого, у звезды начались преждевременные схватки, а вскоре и роды. Но, к счастью, все закончилось хорошо: 12 апреля Хлое родила дочь.

Хлое Кардашьян с дочкой

Валентина Хамайко и Андрей Онистрат

5 декабря, в семье Валентины Хамайко случилось пополнение – родился мальчик весом 4050 г и ростом 58 см. Роды прошли быстро и заняли всего 25 минут. Сразу же после появления малыша на свет новоиспеченный отец вышел в прямой эфир в Instagram и показал поклонникам новорожденного сына.

Валентина Хамайко родила в прямом эфире

Читайте также

Берем на заметку: идеи новогодних подарков от Ани Лорак

Берем на заметку: идеи новогодних подарков от Ани Лорак

Что будет на новогоднем столе Ани Лорак, Марины Узелковой, Лилии Ребрик и других звезд

Что будет на новогоднем столе Ани Лорак, Марины Узелковой, Лилии Ребрик и других звезд

Алек и Хилари Болдуин

18 мая супруга 60-летнего Алека Болдуина поделилась со своими поклонниками радостной новостью - она в четвертый раз стала мамой. На фото, которое Хилари опубликовала в Instagram, она держит новорожденного сына на руках, а рядом с ними сидит счастливый отец.

Алек и Хилари Болдуин

Хилари Дафф и Мэттью Кома

Не стала скрывать радостное событие от поклонников и актриса Хилари Дафф. 25 октября знаменитость подарила своему возлюбленному дочь. Примечательно, что малышка стала первенцем для Мэттью, а вот у актрисы уже есть ребенок - сын от брака с Майком Комри, с которым она развелась в 2016 году.

Хилари Дафф с дочкой

Ким Кардашьян и Канье Уэст

15 января звезда реалити-шоу и рэпер стали родителями в третий раз. Суррогатная мать родила супругам дочь.

Ким Кардашьян с тремя детьми

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Радостное событие произошло в еще одном звездном семействе. 17 мая 32-летняя Крисси Тейген и 39-летний Джон Ледженд стали родители во второй раз. У пары родился мальчик.

Крисси Тейген и Джон Ледженд с детьми

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

А вот настоящим отцом-рекордсменом в этом году стал Эдди Мерфи. 4 декабря его возлюбленная, 39-летняя модель Пейдж Батчер, подарила актеру сына. Для Эдди малыш стал десятым ребенком!

Эдди Мерфи и Пейдж Батчер

Хью Грант и Анна Эберштейн

Британский актер, который ранее заявлял, что не видит себя в роли родителя, 9 марта стал отцом в пятый раз!

Хью Грант и Анна Эберштейн

Миранда Керр и Эван Шпигель

7 мая 35-летняя супермодель Миранда Керр и 27-летний предприниматель Эван Шпигель стали родителями. Знаменитость родила сына - первого совместно ребенка супругов. Примечательно, что Миранда уже воспитывает 7-летнего сына от брака с Орландо Блумом.

Миранда Керр и Эван Шпигель

Нюша и Игорь Сивов

Впервые стала мамой и 28-летняя певица Нюша. 6 ноября знаменитость поделилась на своей странице в Instagram радостным событием, опубликовав нежное фото с новорожденной.

Нюша показала дочь

Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава

2 октября 39-летняя актриса и ее возлюбленный стали родителями. Кейт родила долгожданную девочку, которую назвали Ронни Роуз. О радостном событии стало известно благодаря посту новоиспеченной мамы в Instagram.

Для Дэнни Фудзикавы дочь - первый ребенок. Однако актриса уже воспитывает двоих сыновей: 14-летнего Райдера от брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном и 6-летнего Бингема от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами.

Кейт Хадсон показала дочь

Читайте также

Не могу вспомнить свою жизнь без тебя: Ева Лонгория умилила нежным фото с 6-месячным сыном

Не могу вспомнить свою жизнь без тебя: Ева Лонгория умилила нежным фото с 6-месячным сыном

К празднику готовы! Сергей Притула вместе с женой и детьми украсил елку

К празднику готовы! Сергей Притула вместе с женой и детьми украсил елку

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Еще одной знаменитостью, которая шокировала новостью о рождении ребенка, стала Лера Кудрявцева. На протяжении всей беременности телеведущая практически не появлялась на публике с округлившимся животиком и не публиковала фотографии.

А 13 августа сообщила, что стала мамой: звезда подарила своему супругу, 30-летнему хоккеисту Игорю Макарову, дочь. Об этом стало известно благодаря снимку с ножкой новорожденной, которым Лера поделилась на странице в соцсети. 

Лера Кудрявцева с дочкой

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Как и предыдущая пара, Анна Курникова и Энрике Иглесиас также шокировали поклонников новостью о пополнении. Ведь за все девять меясцев беременности в Сети не появилось ни одного фото Анны с округлившимя животом, а пара ни разу даже не намекнула, что готовится впервые стать родителями.

Новость о рождении близнецов - мальчика Николаса и девочки Люси - появилась в Сети 16 января.

Анна Курникова и Энрике Иглесиас с детьми

Владимир и Елена Остапчук

19 марта супруги стали родителями во второй раз. В частной клинике Маунт-Синай, что в Торонто, на свет появился сын, которого назвали Александром.

Владимир Остапчук стал отцом

Тимур и Инна Мирошниченко

18 июня почти в три утра украинский ведущий впервые стал отцом. В одном из киевских роддомов его супруга Инна родила ему дочь, которую назвали Мией.

Тимур Мирошниченко с женой и дочкой

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Информация о беременности актрисы Кирстен Данст появилась в Сети еще в декабре прошлого года. А вот о том, что пара впервые стала родителями, стало известно 8 мая.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Во второй раз стала мамой в этом году и звезда сериала "Папины дочки"! 14 декабря 26-летняя Дарья Мельникова подарила своему супругу, 35-летнему актеру Артуру Смольянинову, сына.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Фото: Getty Images, Instagram

Сюрпризы звезд
Предыдущий материал

А ведь сколько было сюрпризов! Чем звезды удивили нас в 2018 году?

Готовимся к новогодним праздникам: шоумен Роман Михно запустил новый интернет-проект
Следующий материал

Готовимся к новогодним праздникам: шоумен Роман Михно запустил новый интернет-проект

Новости партнеров

Загрузка...