Официально: Регина Тодоренко вышла замуж! Интервью Viva.ua

Регина Тодоренко вышла замуж
Знаменитая телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко в интервью Viva.ua рассказала о своей свадьбе.

28-летняя Регина Тодоренко попрощалась со статусом свободной девушки. Понятное дело, на практике это произошло уже давно, но лишь сейчас – официально! Накануне рождения первенца беременная телезвезда узаконила отношения с 33-летним Владом Топаловым.

Какой была свадьба, будет ли венчание, возьмет ли ведущая фамилию мужа и что меняет штамп в паспорте – об этом Регина Тодоренко рассказала в интервью Viva.ua.

Читайте также

Запоминаем: Регина Тодоренко рассказала, как сохранить любовь на долгие годы

Запоминаем: Регина Тодоренко рассказала, как сохранить любовь на долгие годы

Нужна обувь на пару размеров больше: Регина Тодоренко рассказала о трудностях во время беременности

Нужна обувь на пару размеров больше: Регина Тодоренко рассказала о трудностях во время беременности

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились

Мне нравится, как звучит «Регина Топалова»

– Регина, вас с Владом можно поздравить со свадьбой?

Да! Теперь мы с Владиславом Михайловичем официально муж и жена!

– Когда это случилось и где?

Это случилось 25 октября. Так совпало, что именно в этот день у самых дорогих для меня мужчин  – у моего папы и у Влада день рождения. А у папы еще и юбилей был – 55 лет! Не зря говорят, что женщина выбирает супруга, похожего на отца. В итоге предложила объединить все три события в одну дату. Изначально Влад планировал сделать регистрацию сюрпризом, но я почувствовала, что что-то готовится, и стала задавать вопросы. И, слава Богу, что он сдался и все рассказал. Оказалось, что в этот день я, забыв все на свете, поставила съемки своего шоу. В итоге, конечно, все пришлось сдвинуть на день позже и вместо того, чтобы уехать на съемочную площадку, я уехала в загс.

Регина Тодоренко и Влад Топалов разрезают свадебный торт

– Каким было торжество?

Это была скромная церемония, на которой присутствовали только наши родители и самые близкие родственники.  Мы заранее обсудили с регистратором брака, какой будет церемония, но слезы  глазах стояли у всех родственников.  После этого мы уехали праздновать в ресторан. Все было очень уютно, душевно, по-семейному. Даже пели песни под гитару, которую папе подарили на юбилей.

Это был праздник только для нас, но весной, я думаю, мы закатим шумную вечеринку для всех друзей и родственников. Такую, знаете, как я всегда хотела: по-одесски, с песнями и плясками до утра. Хочется собрать всех в один самолет и улететь на какой-нибудь остров в Европе и там от души повеселиться.

– Возьмешь ли фамилию мужа? «Регина Топалова» звучит красиво и даже немного похоже на твою девичью фамилию.

Я еще подумаю! (смеется). Мне нравится, как звучит Регина Топалова. Мы с Владом хоть и одна семья, но Регина Тодоренко – это уже бренд, и многие меня знают именно с такой фамилией.  Люди очень сложно привыкают к переменам, и даже если я изменю фамилию в паспорте, для них я навсегда останусь Тодоренко.

– Учитывая положение, каким было твое свадебное платье?

Честно говоря, над платьем я особо долго не думала. Для меня было важно одно – чтобы мне было удобно, все-таки в последние несколько месяцев я стала немного больше. Выбрала летящее платье кофейного цвета бренда «N°21». Мы специально придумали провести свадьбу  в стиле casual и попросили всех наших гостей надеть джинсы и любой белый верх, чтобы всем было удобно и комфортно.

На большое торжество, которое состоится, скорее всего, весной или даже летом следующего года, я надену платье Золушки, о котором мечтала с самого детства.

– Планируете ли венчаться? Вы вообще верующие люди? 

Возможно, это прозвучит банально, но я всегда верила, что браки заключаются на небесах, а не штампом в паспорте. Нам с Владом еще через многое предстоит пройти, все-таки совсем скоро нас станет трое и ни у него, ни у меня еще не было такого опыта.  Каждый день мы продолжаем узнавать друг друга. И однажды, когда наша любовь проверится временем и испытаниями, и мы захотим еще раз признаться друг другу в вечной любви, мы обвенчаемся.

– Как чувствуешь себя в статусе замужней женщины? Что изменилось с появлением штампа в паспорте?

Чувствую себя как за каменной стеной. На самом деле, я только спустя пару дней осознала: «Регина, ты жена Влада Топалова! Вау!» Все стало другим. С мужем ничего не страшно.

Регина Тодоренко на 9 месяце беременности вышла замуж за Влада Топалова. Интервью о свадьбе

беременная Регина Тодоренко вышла замуж

28-летняя Регина Тодоренко попрощалась со статусом свободной девушки

Регина Тодоренко вышла замуж

Регина Тодоренко и Влад Топалов поженились и снялись в свадебной фотосессии

Фото: Кирилл Киреев

Читайте также

Сергій Притула розповів, як свариться із дружиною

Сергій Притула розповів, як свариться із дружиною

Грустные женщины никому не нужны: Анна Седокова рассказала, как девушкам нужно себя вести

Грустные женщины никому не нужны: Анна Седокова рассказала, как девушкам нужно себя вести

валентина хамайко
Предыдущий материал

Багатодітна мати Валентина Хамайко: «Ми не могли завагітніти майже рік»

Артем Пивоваров
Следующий материал

Что общего у Артема Пивоварова с Майклом Джексоном?

Новости партнеров

Загрузка...