Леонардо Ди Каприо: «Единственная женщина, которой я дарю бриллианты, – моя мама»

Леонардо Ди Каприо
10 фактов о Леонардо Ди Каприо – одном из самых влиятельных и успешных мужчин Голливуда.

В ноябре свой 44-й день рождения отпраздновал Леонардо Ди Каприо. Мегазвезда, икона, секс-символ, один из самых влиятельных и успешных актеров Голливуда, обладатель «Оскара», завидный холостяк и активный защитник природы… О красавчике Лео можно говорить долго и вдохновенно. А что он сам говорит о себе?

Читайте также

Лидер группы The Gitas Саша Чемеров рассказал о красивой жене, деньгах и хитах для Артура Пирожкова

Лидер группы The Gitas Саша Чемеров рассказал о красивой жене, деньгах и хитах для Артура Пирожкова

Готовимся к 2019 году: звездный гороскоп на декабрь для всех знаков

Готовимся к 2019 году: звездный гороскоп на декабрь для всех знаков

  1. Считает, что ему крупно повезло с родителями. «Мои родители – потрясающие люди. Я не помню, чтобы они вот так прям меня воспитывали… Я рос в атмосфере свободы. Возможно, дело в том, что они хиппи с 50-летним стажем. Например, посаженным отцом на свадьбу они пригласили «ЛСД-гуру» Тимоти Лири, папа дружил с Чарльзом Буковски. Родители всегда мне помогали. Я ведь уже в пять лет решил стать актером, и они послушно возили меня на занятия, бесконечные пробы, прослушивания, пытались подстроить свой график под меня».
  2. С ужасом вспоминает школу. «В школе я учился хуже всех, был на голову ниже одноклассников и то воевал со всеми, то всех смешил. Ничего от очаровательного маленького артиста и многообещающего таланта во мне не было. Я школу вспоминаю как что-то вроде сафари в дикой природе – без проводника и охраны...
  3. Опровергает славу донжуана. «Моя репутация донжуана несколько преувеличена. В том смысле, что мои двери не открываются автоматически для всех моделей и горячих голливудских штучек. Многие из тех, с кем я хожу на свидания, – просто мои друзья. Если я веду девушку в кино, это совсем не значит, что мы с ней спим».
  4. Считает, что не в деньгах счастье. «Деньги и счастье никак между собой не связаны. Я немало встречал тех, кто становился богатым, но при этом в других сферах их жизнь оставляла желать лучшего: ни какого-то фундамента внутри, ни смысла существования, ни интереса подлинного, искреннего к чему-то. И в конечном счете чувство неудовлетворения, бессмысленности».
  5. Старается держаться подальше от соблазнов. «От любого рода наркотиков – будь то власть, слава, деньги, секс или запрещенные вещества – нужно держаться подальше, иначе можно быстро разрушить свою жизнь. А я рассчитываю на долгую карьеру, знаете ли. Я с 13 лет в кинобизнесе, и у меня было предостаточно возможностей «познакомиться» с наркотиками. Я ведь вырос в очень бедном и опасном районе Лос-Анджелеса. Его называли Аллеей шприцов. Но я никогда не испытывал даже малейшей потребности влиться в ряды тех, кто меня окружал. Слишком многое видел. Парень я был с детства наблюдательный».
  6. С трудом пришел в себя после «Титаника». «Было впечатление, будто я вступаю в новый мир, где меня хотят прожевать и проглотить. Толпы поклонниц, папарацци, таблоиды, придумывающие обо мне невероятные небылицы. Я благодарен «Титанику», но он едва не угробил меня как актера – эта романтическая сладость, в которой предполагалось меня потопить, была очевидным отрицанием того, что я хотел делать и уже делал! Я на глазах из актера превращался в сливочную карамель! И я инстинктивно начал поддавать перца, разыгрывать плохого парня, грубить».
  7. Бриллианты дарит только маме. «Я считаю себя щедрым человеком и люблю делать подарки, но придерживаюсь принципа, что бриллианты и экстравагантные подношения не в состоянии решить вопрос отношений. Мужчины заблуждаются, думая, что женщины ждут именно этого. Женщин высокого полета, умных и самодостаточных, такие вещи вообще не волнуют. Для них важнее комфортно чувствовать себя рядом с мужчиной. Поэтому я стараюсь в отношениях оставаться прежде всего самим собой, а не забрасывать своих подруг драгоценностями. Единственная женщина, которой я дарю бриллианты, – моя мама».
  8. Автомобилист-лихач. «Вождению меня учила мама, она у меня всегда была гонщицей. Лет в 16 я еще не с правами, а только со специальным разрешением водить в присутствии взрослых, гонял на старом отцовском автомобиле. Он очень быстро набирал скорость, и я на хайвее обгонял грузовики, маневрировал и страшно веселился. Но беда в том, что машина эта глохла так же быстро, как разгонялась. И я с дымящимся мотором оказывался на обочине или посередине шоссе. Хорошо, что машину пришлось отдать – она принадлежала приятелю отца. Возможно, только благодаря этому я и остался жив?»
  9. Убежденный защитник животных. «Я с детства очень люблю животных – абсолютно все виды и подвиды животного мира. Но тигры – мои любимые представители дикой природы. Стараниями нашего фонда количество этих благородных животных уже увеличилось в разы в Национальном парке в Непале. Надо мной смеются, называют лицемером. Ведь я принадлежу к элите, а значит, по мнению многих, делаю это не искренне, а лишь для пиара, из-за моды, от скуки, наконец. А для меня это, действительно, очень важно!»
  10. Развлекается, глядя реалити-шоу и курьезные видео на Youtube. «Шоу блестяще проявляют человеческий идиотизм. В обычной жизни все обыденно. А на экране эти склоки, жадность, маниакальное стремление к успеху будто выделяются курсивом. Именно за это я люблю экран: на самом деле он – увеличительное стекло. А в курьезных видео есть какой-то доисторический юмор, грубый и естественный. У меня с чувством юмора не очень, я на таких шутках его тренирую».

Читайте также

Прощай, холостяцкая жизнь! 55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Прощай, холостяцкая жизнь! 55-летний Квентин Тарантино впервые женился

Свадьба не за горами: Мика Ньютон повеселилась на девичнике в Диснейленде

Свадьба не за горами: Мика Ньютон повеселилась на девичнике в Диснейленде

саша чемеров
Предыдущий материал

Лидер группы The Gitas Саша Чемеров рассказал о красивой жене, деньгах и хитах для Артура Пирожкова

Анна Тринчер
Следующий материал

Готовится к свадьбе? Анна Тринчер откровенно рассказала Viva.ua об отношениях с Богданом Осадчуком

Новости партнеров

Загрузка...