Анна Саливанчук: «Женщина должна быть прежде всего прекрасной любовницей своего мужа»

Анна Саливанчук
Звезда сериала «Однажды под Полтавой» и комедии «Свингеры» Анна Саливанчук поделилась советами, как построить крепкие отношения с мужчиной.

Известная украинская актриса Анна Саливанчук в отношениях уже семь лет и в прошлом году родила второго ребенка. Звезда «Свингеров» поделилась своими размышлениями о гармоничных отношениях и назвала правила, благодаря которым семья непременно будет крепкой.

6 правил счастливых отношений с мужчиной по мнению Анны Саливанчук

Анна Саливанчук

  • Быть ему лучшей любовницей

Меня всегда правильно учила моя мама. Она говорила, что женщина — жена своего мужа. На первом месте она должна быть прекрасной любовницей. На втором — подружкой. И только потом хозяйкой, мамой совместных детей и все остальное.

  • Уметь слушать партнера

Хочу вспомнить интересный опыт в своей жизни. Когда-то я работала в «Сексе по телефону». И знаете что? Мужчины туда звонят ночью не потому, что хотят какого-то секса по телефону. Вовсе нет. Они звонят туда поговорить! Рассказать, посоветоваться, как ухаживать за женщиной, как правильно завязать галстук. Я была тогда еще студентка, но не по годам мудра (в детстве хорошо усвоила все, чему мама учила). Вы не поверите, у меня было очень много случаев, когда я полночи сидела и по телефону рассказывала мужчинам, как правильно ухаживать за женщинами, чтобы она стала их. Говорила, что писать, что дарить, как говорить и т.д.

Самое важное, что я поняла: мужчине нужно дать возможность выговориться. Нужно слушать его. Даже есть не интересно. Но слушайте! Делайте вид, что интересно. А лучше, чтобы вы реально интересовались его жизнью, работой, интересами. Слушали, давали советы, если просит.

Читайте также

Первый день жизни: Анна Саливанчук сняла фотосессию в роддоме с новорожденным сыном

Первый день жизни: Анна Саливанчук сняла фотосессию в роддоме с новорожденным сыном

Звезда «Свингеров» Анна Саливанчук снялась обнаженной после родов и снова готова рожать

Звезда «Свингеров» Анна Саливанчук снялась обнаженной после родов и снова готова рожать

  • Как выходить из ссор?

Мы с мужем итальянская пара, у нас часто бывают ссоры. Мы темпераментные, особенно я. Мы еще, к тому же, два Льва. Как выходим из ссор? Очень просто — секс с поцелуями. Как закрыть рот женщине? Просто закройте его своим ртом! И все!

Анна Саливанчук

  • Как не быть ему «мамочкой»?

Очень сложно, особенно будучи мамочкой уже двоих детей. Ты у себя включаешь эту роль на автомате. Иногда начинаешь даже с мужем общаться, будто его мама. Это отвратительно. Поэтому пытайтесь спасаться юмором — шутить, играться. Пытайтесь слушать друг друга, понимать.

Недавно мы вместе лежали с мужем, и я говорю ему: за 7 лет, пока мы вместе, нам очень не хватило времени, чтобы побыть просто вдвоем. Мы сразу делали детей. Тогда, когда мы только познакомились, у нас еще не было этого взаимопонимания, уважения друг к другу, гордости друг за друга, привязанности, любви, благодарности.

  • Как говорить с мужчиной о деньгах?

Не стесняться в первую очередь. Говорить как есть, еще до замужества. Чтобы партнер и партнерша понимали, какое отношение у вас с деньгами. Если вы хотите жить каждый за свой счет, нужно сразу об этом говорить. Потому что женщина сначала сама за себя платит, а потом говорит «купи мне что-то». Или наоборот. Сначала мужчина все покупает, дарит подарки. А потом «сама за себя в ответе». И коляску сама покупай, и бриллианты. Нужно сразу обсудить отношение к деньгам. Если вы в этом не сходитесь с самого начала — потом никак не поменять человека.

Общий бюджет, по моему личному мнению, нужен обязательно. Ну как «общий» — не так, что поставили на полочку шкатулку, положили туда все деньги и берем, сколько кому нужно. Надо обговаривать, какие большие покупки предстоит купить в этом месяце, полугодии, году. Собирать вместе, планировать. Думать, можем себе позволить или нет.

Анна Саливанчук

С мужем и детьми нужно говорить, все вопросы решать диалогами. Говорить только правду всем и в первую очередь себе, как бы ни было сложно.

Итак, чтобы запомнить: вы должны быть сначала суперлюбовницей. После этого он сможет вам простить все, даже если плохо готовите. И, конечно же, помните, что мужья любят внимание, ласку, восхищение. Мы, женщины, тоже, но они как дети, — без этого жить не могут. Сначала отдаем, а потом получаем с вторицей от наших мужчин.

  • Ревность в отношениях

Я абсолютно не ревнивая и считаю, что ревность губит отношения. Это значит, что ты не уверена в себе, если ревнуешь своего мужчину. Например, мой муж ревнует меня адски! С этим сложно жить. Мы уже 7 лет с этим боремся. Но по чуть-чуть уже становится легче. Я уже начала шутить, когда он говорит: «Ну что, уже поехала с кем-то?» Я отвечаю: «Да-да, сейчас на свидании». Перевожу все в шутку и прекращаю разговор.

Он всегда знает, где я и с кем: с подружками или с мамой и детьми. Для его ревности нет оснований, и, кажется, он тоже начинает в это верить. Во многом благодаря моим шуткам. А вообще общение и доверие — основа для взаимоотношений в гармонии и любви.

Анна Саливанчук

Читайте также

Звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук родила сына и показала видео родов

Звезда сериала «Однажды под Полтавой» Анна Саливанчук родила сына и показала видео родов

Анна Саливанчук, Влад Яма, Дмитрий Ступка — о фильмах, которые изменили жизнь

Анна Саливанчук, Влад Яма, Дмитрий Ступка — о фильмах, которые изменили жизнь

Фото: пресс-служба Анны Саливанчук

Анна Свиридова
Предыдущий материал

Анна Свиридова о разводе с мужем и новом возлюбленном: «Не каждый мужчина может принять успех жены»

Новости партнеров