Олег Винник и Санта Димопулос: горячая обложка ноября от Viva!

Олег Винник и Санта Димопулос
Два секс-символа украинского шоу-бизнеса на двойной обложке журнала Viva!

Украинский журнал Viva! презентовал двойную ноябрьскую обложку, героями которой стали фавориты редакции на проекте телеканала 1+1 «Танці з зірками» — Олег Винник и Санта Димопулос вместе со своими блистательными партнерами по паркету Аленой Шоптенко и Максом Леоновым.

Олег Винник

Эпидемия коронавируса спутала карты и на площадке шоу «Танці з зірками». По мнению Viva!, выступив в четырех эфирах, Олег Винник имел все шансы дойти до финала проекта.

Недавно в соцсетях певец опубликовал пост о том, что получил отрицательный результат тестирования на COVID-19. На встрече с главным редактором журнала Viva! Иванной Слабошпицкой Олег Винник сообщил, что чувствует себя здоровым, только способность воспринимать запахи и вкус пищи еще полностью не восстановилась. Но это не единственное, что напоминает о коронавирусе. Олег признался, что «появились чувства, которых раньше не было. Например, я начал по-другому ощущать свое тело. Мышцы стали гораздо легче. За время участия в «Танцях з зірками» и в период болезни в совокупности я потерял 10 килограммов».

«Чтобы я, человек, который никогда не танцевал, вышел на паркет в паре с двукратной чемпионкой мира по бальным танцам, Алене Шоптенко нужно было заставить меня поверить, что все получится, настроить эмоционально, найти подход. Мы не тратили время на выяснения отношений. Даже когда я давал волю эмоциям, Алена всегда сохраняла спокойствие и конструктивно подходила к делу», — рассказал певец.

Полную версию интервью Олега Винника читайте в журнале Viva!

Олег Винник на обложке журнала Viva!

Санта Димопулос

В ее жилах течет кровь ассирийцев и украинцев, и на танцевальном паркете эта горячая смесь делает нашу героиню очень яркой. Между ежедневными многочасовыми репетициями Иванне Слабошпицкой удалось встретиться с Сантой Димопулос, чтобы поздравить ее с первым днем рождения дочери Софии и поговорить о том, каково это быть самодостаточной женщиной, любимой женой и мамой.

«Мы с мужем очень сильные личности, и первые три года у нас был период притирки. Во многом мы повлияли друг на друга. Он мой супермен: внимательный, умный, глубокий, с ним интересно разговаривать, я многому у него учусь. Мне кажется, со мной он стал мягче, научился проявлять себя как романтик – наши праздники и свидания всегда особенные. Помню, на нашу годовщину он снял кинотеатр, украсил его цветами, шариками, позвал друзей. Подготовил фильм обо мне – с трогательными моментами из моего детства, с нашими общими фото. Все плакали. Затем мы смотрели один из моих любимых фильмов – «Завтрак у Тиффани». Такие вечера остаются в памяти на всю жизнь», — рассказала Санта о своем супруге Игоре.

Трендсеттер и инфлюенсер, бизнесвумен, экс-солистка «ВИА Гра», выпускница «Фабрики звезд», чемпионка мира по фитнесу, жена и мама двоих детей. Интервью Санты Димопулос ищите в ноябрьском выпуске журнала Viva!

Санта Димопулос на обложке журнала Viva!

Александр Балабанов
Предыдущий материал

10 неизвестных фактов об участнике Детского Евровидения-2020 от Украины

Анна Ризатдинова
Следующий материал

Есть ли жизнь после родов? Олимпийская призерка Анна Ризатдинова – о страхах современных женщин

Новости партнеров

Загрузка...