Валерий Меладзе рассказал о ссорах с Альбиной Джанабаевой: «Я первый иду на примирение»

Валерий Меладзе
О воспитании детей, ссорах с женой, уколах красоты и детском прозвище — сайт Viva.ua собрал малоизвестные факты о Валерии Меладзе.

Уже 10 и 11 ноября состоятся два сольных концерта Валерия Меладзе в Киеве. В канун выступлений мы собрали 13 малоизвестных фактов из биографии артиста. Так, Валерий рассказал, почему почти всегда выпивает бокал вина на сцене, как мирится с женой Альбиной Джанабаевой, каких правил придерживается в воспитании детей и как отнесся к своей седине в 18 лет.   

13 фактов о Валерии Меладзе: 

  • 1. Собирается на выступление всего за 15 минут. 

"Я очень сочувствую женщинам-артисткам в этом плане. У них же полдня уходит на подготовку к любому выступлению. Мне, например, нужно 15 минут". 

  • 2. Почти всегда выпивает бокал вина на своих концертах прямо на сцене. 

"Ближе к концу перед одной из песен, бывает, поднимаю бокал и произношу тост. Большая часть зрителей это воспринимает нормально, я же делаю это символически. Чтобы опьянеть, мне много надо, одним бокалом не обойдешься. К тому же, это вино разбавляю. Даже если бы ко мне после концерта подошел полицейский и попросил подуть в трубку, он бы разрешил мне сесть за руль". 

  • 3. Дочек балует, а вот с сыновьями — построже. 

"Девочек я в основном балую. Так получилось, в первую очередь благодаря их маме, конечно, что дочки хорошо воспитаны. Умницы, трудяги, ответственно относятся к учебе, к работе. У них все на своих местах, они знают, где и как себя вести. С мальчишками, конечно, все не так, как с девочками. Я с ними, если можно так сказать, больше работаю, стараюсь показать какие-то моменты, которые должен знать парень, чтобы это стало частью его мышления, когда он станет мужчиной".

Валерий со старшей дочерью Ингой

Валерий Меладзе с дочками 

Альбина Джанабаева с сыном Константином 

Валерий Меладзе с сыном Константином 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Воскресный дэнс, с одним знакомым парнем ❤️❤️❤️ #воскресенье #сын #дэнс

Публикация от Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva)

Альбина Джанабаева танцует с младшим сыном Лукой 

  • 4. Мечтает, чтобы у детей были такие же теплые отношения, как у него с братом Константином.  

"Для меня было бы величайшим счастьем, чтобы сыновья были так же близки между собой, как и мы с Костей. У каждого должна быть своя жизнь, свои планы, но наступает момент, когда мы понимаем: нашей сильной стороной является наш родной человек. Мы с Костей готовы идти друг другу навстречу на опережение, всегда и во всем помочь. Я бы хотел, чтобы у моих детей были такие отношения, как у нас". 

  • 5. Первым мирится с женой после ссоры. 

"Когда мы ссоримся, я первый иду на примирение, иногда Альбина это делает, конечно, и это очень приятно. Если мне не нравится, что она что-то делает, это не значит, что мне надо орать на нее. Надо что-то в себе менять". 

  • 6. Хорошо понимает украинский язык. 

 "Я хорошо понимаю украинский язык, даже газеты читаю. Я учился на юге Украины, там, правда, больше говорили на русском языке. Но за 10 лет, которые я прожил в Украине, я стал очень хорошо понимать украинский, даже жителей западной Украины понимаю. И в репертуаре было несколько украинских песен". 

  • 7. Считает себя больше инженером, чем музыкантом. 

"По сей день во мне часто побеждает инженер и в обычной жизни я совсем не музыкант. Меня интересуют все механизмы, как все складывается, работает. Обожаю стройки, схемы, чертежи. Это магия и очень завораживает!" 

  • 8. Переживает, когда в зале есть дети. 

"Я бы сажал их где-нибудь в середине зала на своих концертах, но не на первых рядах. Потому что я волнуюсь, когда вижу их. Особенно, когда исполняю какие-то трогательные песни  — многие из них все равно адресованы моим детям. И если я пою эти песни и вижу глаза своих детей, начинаю нервничать". 

  • 9. В детстве было прозвище Пингвин. 

"Я был не худой и у меня был Костин пиджак, а он был всегда худой и высокий. И вот этот пиджак не сходился на мне. В школьной белой рубашке и в пиджаке я немножко напоминал пингвина тогда. А я обожаю, на самом деле, пингвинов. И вот был момент, когда меня называли Пингвином. Но это было не долго".  

  • 10. Любимые фильмы — "Бегущий по лезвию" и "Легенда осени". 

"Люблю "Бегущий по лезвию", тот старый. Он очень интересный! Он про будущее, которое сейчас уже прошло. По-моему, там про 2017 год. Кстати, в фильме будущее показано мрачнее, чем это было в действительности. Но там очень хорошая музыка! А второй фильм — "Легенда осени". Это такой мощный фильм, там столько всего происходит! Стоит посмотреть".  

  • 11. Делал уколы красоты. 

"Это было в 2002 году. Я сделал пару уколов в лоб, у меня опустилось веко. Я ходил так месяца полтора! Что-то не туда пошло. У меня как раз были гастроли в Америке и так я выступал. Даже есть где-то фото. С тех пор я не делаю ничего. Возможно, когда-то сделаю что-то, но все же мужчина должен красиво стареть".   

  • 12. Первая седина появилась в 18 лет 

"Вероятно, это генетически так сложилось. Наш папа тоже рано поседел. И я, учась в институте, начал замечать, что появляются седые волосы. Меня это не особо огорчало, да и сейчас не огорчает. Вообще, в детстве я мечтал быть блондином. Вот, сбылось".   

  • 13. Мог стать Валерием Меладовым 

"Это была идея продюсера Евгения Фридляндова — взять псевдоним Валерий Меладов. Тогда страна разваливалась и он, наверное, побоялся, что грузинская фамилия может сыграть не лучшую роль. Но нет. Я скорее был готов уйти из шоу-бизнеса, чем менять фамилию. Это было бы нечестно". 

Фото: пресс-служба Валерия Меладзе, Instagram 

Freedom Jazz
Предыдущий материал

В джазе только девушки: Freedom Jazz — о стервозности, мужчинах и дружбе со звездами

Леся Никитюк
Следующий материал

Сидела в СИЗО: Леся Никитюк попалась за хранение «запрещенных веществ»

Новости партнеров

Загрузка...