«Время любить и наслаждаться друг другом». Monatik украсил digital-обложку Viva!

Monatik украсил digital-обложку Viva!
Чтобы наши читатели оставались дома, Viva! впервые выпускает digital-обложку. Главный герой номера — талантливый певец и друг издания, мультиартист MONATIK.

Новые правила жизни вносят коррективы в наш стиль работы. Учитывая современные тенденции, Viva! выходит на новый уровень и впервые презентует digital-обложку. Мы дарим ее читателям абсолютно бесплатно и напоминаем о соблюдении карантина.

  1. Оставайтесь дома
  2. Читайте любимые издания
  3. Слушайте позитивную музыку

Первый пункт зависит только от вас, второй с радостью обеспечит команда Viva!, а за третий отвечает герой нашего свежего выпуска — MONATIK.

Первая digital-обложка Viva! с Монатиком

Первая digital-обложка Viva!

— Прекрасной традицией стало презентовать обложку нашего издания к твоему дню рождения. Поэтому Viva! от всего сердца поздравляет лучшего артиста страны с его 34-летием и в канун дня рождения вспоминает самые знаковые события в твоей жизни за этот год. Скажи, как изменилась твоя жизнь за этот время?

Благодарен за поздравления и за такую приятную оценку нашего творчества. Это очень ценно, что наше с вами сотрудничество фиксирует основные моменты творческой карьеры Monatik. Этот год был безумно насыщенным и интересным, за что стоит его очень поблагодарить. Самым знаковым событием для нашей команды стало, безусловно, стадионное шоу «Love IT ритм» на центральной арене страны в Киеве, которое посетило более 60 тысяч человек. Также мы безумно счастливы, что удалось выпустить третий сольный альбом, который стал дважды платиновым. Это огромное достижение для артиста, когда его музыка находит такой отклик у публики. С концертной программой мы посетили более 25 стран, среди которых Америка, Канада, Великобритания, Испания, Италия, Франция, Дания, Швеция, Израиль, Кипр, Германия, Австрия и многие другие. Это был плодотворный год и мы счастливы, что занимаемся любимым делом, которое дарит счастье и радость тысячам зрителей по всему миру.

— Таким ли себе ты планировал этот год или что-то не получилось реализовать?

Жизнь безумно непредсказуема. Ты можешь строить свой рабочий график, выстраивать планы на ближайшее время, но в один миг они могут измениться абсолютно внезапно. Всегда нужно быть гибким и уметь перестроить свой темпоритм. Это очень важно в каждой сфере. Конечно же, с опытом ко мне пришло планирование и каким бы ни был плотным рабочий график, я обязательно нахожу время для семьи и близких.

— Наше интервью проходит онлайн, так как сейчас весь мир на карантине. Как проходит твой карантин и самоизоляция? Ты тоже перешел в режим онлайн?

Мне кажется, сейчас именно то время. Ни спешки, ни дедлайнов.

Время наслаждаться друг другом и признаваться своим родным и близким в том, как #сильно мы любим.

Monatik

— В этом году во всех номинациях MONATIK Corporation собрала все награды за «Лучший менеджмент». Со стороны ощущение, что вы работаете 24/7: концерты, съемки, новый альбом, новые клипы. Повлияла ли эта ситуация на твою компанию?

Наша компания ушла на самоизоляцию и придерживается всех рекомендаций МОЗ. По возможности мы стараемся поддержать инициативу #stayhome и на собственном примере показать, насколько важно находиться дома в данный период. Те концерты и фестивали, заявленные на период карантина мы, конечно же, перенесли, заботясь про нашего слушателя. А все рабочие процессы у нас настроены в онлайн-режиме.

Читайте также

Monatik о 15 городах, которые его покорили: путешествуем не выходя из дома

Monatik о 15 городах, которые его покорили: путешествуем не выходя из дома

Регина Тодоренко, Потап, Анита Луценко: звезды на карантине записали видео для читателей Viva!

Регина Тодоренко, Потап, Анита Луценко: звезды на карантине записали видео для читателей Viva!

Мы все действительно живем своим проектом, иначе и не назвать. Мы не ходим на работу, а занимаемся делом мечты. В наши дни для того, чтобы быть на плаву, необходимо не идти, а бежать. Что уже говорить, если планировать о чем то-большем… Нужно лететь к цели. Сейчас мы работаем над созданием новых проектов. Период для творчества, который мы на «Звучит Production» (продакшн-студия артиста — прим. ред.) разделяем также со своими семьями по домам.

— Что по плану дальше? Какие новые цели для себя ставишь?

Сейчас я задумываюсь о продюсировании, а лучше сказать, о помощи артистам найти свой путь. Продюсирование всегда имеет негативный окрас в сознании людей, сам всегда остерегался контрактов, как огня. Но не хочу быть многословным, поэтому, когда настанет время, с удовольствием поделимся с вами результатом.

Monatik

— Сейчас появилось больше времени проводить с детьми и семьей. Расскажи, как вы проводите время дома? Ведь дети привыкли, что папа зачастую на гастролях и по телевидению.

Мы привыкаем к новому режиму, как и все люди, живущие ранее в состоянии «марафонский бег». Очень непривычно нынче. Очень счастливы от того, что появилось то время, когда можно его полностью посвятить детворе. Мы очень стараемся играя прививать детям любовь к саморазвитию, смотрим мюзикловые постановки, танцуем благодаря Just Dance на PlayStation 4 (очень радостно, что теперь эта легендарная мировая игра взяла трек папы в свой плейлист). А на ночь мы читаем «Страшилу из страны ОЗ». Очень рекомендую. Хотя, порой, как и у всех родителей, силы на детское аниматорство бывают на исходе, мы стараемся находить в появившемся времени только лучшее.

Читайте также

Очень мило: Monatik растрогал забавным видео с повзрослевшими сыновьями

Очень мило: Monatik растрогал забавным видео с повзрослевшими сыновьями

"Моя Вселенная": жена Monatik трогательно поздравила певца с днем рождения

"Моя Вселенная": жена Monatik трогательно поздравила певца с днем рождения

— Ты Овен, родившийся в год тигра. Обычно это очень энергичные, властные, бескомпромиссные и даже взбалмошные люди. А как бы ты сам себя охарактеризовал?

Я лентяй, который своим трудом пытается доказать обратное. Как же мне страшно «словить» лентяя и пофигиста из прошлого, но ими нужно побыть, чтобы понять. Считай все пропало, когда словил этот антиритмичный образ жизни. Именно склонность к релаксу вдохновляет меня трудиться. Это как бежать на беговой дорожке или по тропинке в парке. Лишние калории? Мотивация! У меня слишком много за недолгую жизнь было лежачих дней в поисках истины. Я счастлив, что судьба меня все время бодрит и не дает уснуть по пути. А по Овну... вижу цель, не вижу препятствий — это не совсем мой случай. В моем случае я вижу цель, вижу миллион препятствий, но очень хочу их преодолевать.

Monatik

— В этом году ты посетил со своими концертами огромное количество стран, был в Америке, Европе. Есть планы по захвату мира? Или это просто выступления для поклонников, которые живут в других странах?

Я за свободу выбора. На сегодняшний день при таком огромнейшем количестве артистов, музыки, очень легкого доступа к ней (можно ведь любую песню переключить, перемотать, потом посмотреть концерт в YouTube), нет ничего прекраснее для автора и создателя, когда география твоих концертов растет, когда организаторы говорят о sold out и бронируют даты уже следующего года. Это подтверждение того, что все делаем правильно.

Мы не хотим захватывать мир нашей музыкой. Нашей музыкой мы хотим открывать мир, от которого захватывает дух.

Monatik

— Ты сейчас тренер юбилейного десятого сезона проекта «Голос країни». Что для тебя значит этот опыт?

Это очень интересный опыт открытия потрясающих вокалистов. Я очень счастлив, что с такими прекрасными личностями удается посотрудничать, и что они выбрали меня в качестве своего тренера. Наша работа над созданием выступлений (а это и подбор репертуара, создание оригинальных аранжировок, и разработка разнообразных фишек выступления) проходит в очень теплой дружеской атмосфере. Мы очень рады, что наши выступления так высоко оценивает зритель, ведь каждое из них держится в тренадх YouTube несколько недель.

— Расскажи больше о своей команде. Кто эти люди — участники команды MONATIK?

Это однозначно мечтатели, истинные ритмоловы, которые открыты к творческим экспериментам. Это новое поколение музыкантов и создателей. Я верю в то, что каждый из них обязательно победит в жизни и добьется поставленной цели. Именно поэтому вместе с ними мы выпустили такой важный и мотивирующий трек — «Наш Голос».

— Да, этот трек уже успел стать негласным гимном проекта «Голос країни 10» на телеканале «1+1».

Мы будем очень рады, если нас удостоят такой чести продюсеры проекта и слушатели.

— К тебе в команду также попала Лида Ли, с которой у тебя есть даже совместная композиция. Опыт на сцене помогает ей продержаться в проекте или, наоборот, она чувствует, что ты к ней наиболее требователен?

Они (участники — прим.ред.) все мои. Каждого из них я максимально сильно и искренне поддерживаю. Это очень важно, ведь когда они выходят на сцену, то уже чувствуют себя готовыми абсолютно ко всему. Когда на этапе слепых прослушиваний я услышал голос Лиды, я был в недоумении. Я узнал ее голос, но не мог поверить, так как знал, что однажды она уже была на «Голосі країни» и, поэтому совсем не ожидал увидеть ее на проекте снова. Но я очень рад, что все-таки решилась прийти на 10 юбилейный сезон и показать свой колоссальный рост — то, как много она проработала для встречи к своей мечте.

Читайте также

«Я узнаю тебя среди миллионов»: Monatik поражен выступлением своей бэк-вокалистки на «Голосі країни»

«Я узнаю тебя среди миллионов»: Monatik поражен выступлением своей бэк-вокалистки на «Голосі країни»

ТОП-3 зіркові пари, кохання яких спалахнуло на «Голосі країни»

ТОП-3 зіркові пари, кохання яких спалахнуло на «Голосі країни»

Monatik

— Считаешь ли ты свой успех на эстраде и в шоу-бизнесе чем-то вроде манны небесной, или это все-таки результат большого труда?

Это результат длинного, интересного, сногсшибательного пути. Секрета никакого нет. Работа в поте лица. И вера. Ах да... щепотка везения тоже, скорее всего, не прошла стороной. Да. Безусловно так.

— Ты в этом году посетил Brit Awards в качестве приглашенного гостя. Расскажи, как это было? Что наиболее понравилось? Хотелось бы выступить на таком событии?

Меня позвали на это событие в качестве приглашенного артиста из Украины с ознакомительной целью. Очень интересно посмотреть изнутри, как происходит подготовка столь знакового музыкального события. Могу от души и с уверенностью сказать, что наши церемонии награждения M1 Music Awards и Yuna хоть и менее 10 лет представлены зрителю, а по организации не уступают Brit Awards. Все на мировом уровне.

Читайте также

Стильная пара: Monatik с женой посетили премию Brit Awards 2020 в Лондоне

Стильная пара: Monatik с женой посетили премию Brit Awards 2020 в Лондоне

"У нас страсть": Вера Брежнева поделилась подробностями отношений с Константином Меладзе

"У нас страсть": Вера Брежнева поделилась подробностями отношений с Константином Меладзе

— Какая принципиальная разница между работой в студии и концертными выступлениями? Как ты совмещаешь эти направления деятельности?

Я с большой благодарностью отношусь к тому, что профессия артиста дает возможность постоянно развиваться и заниматься различными видами деятельности. Сейчас наш саунд-продакшн растет: мы делаем музыкальное оформление украинских кинолент, разрабатываем рекламные проявления для брендов с мировым именем, создаем музыку для новых проектов. Также гораздо больше становится наша география концертов. Мы впервые дали сольное шоу на престижной площадке в Лондоне — О2, проехали 11 стадионов Украины, с гастрольным туром посетили Штаты, Германию, Испанию, Италию, Францию, Турцию, Казахстан и еще 20 стран. Мы постоянно ставим себе новые задачи и поднимаем планку все выше для самих себя. Впоследствии я научился грамотно распределять время и пытаться уделять должное внимание всем направлениям жизни.

Monatik

— В этом году ты стал больше делиться в социальных сетях кадрами из личной жизни, за что тебе огромная благодарность от всех наших читателей, ведь мы все очень любим и дорожим и твоим творчеством, и твоим отношением к личной жизни.

В современном мире гаджетов и социальных сетей артисты стали намного ближе к своему слушателю, чем были еще некоторое время ранее. Так, например, каждый слушатель может наблюдать за тем, как создавались его любимые треки, чем живет его любимый исполнитель, знать все самые актуальные новости. Сейчас совершенно перестали быть актуальными пресс-конференции, через которые артисты раньше доносили важные месседжи и основные инфоповоды — все есть в личном профайле, который является основным первоисточником. Я с огромным удовольствием делюсь с поклонниками в Instagram тем, как проходят записи на студии, поездки в мировых турах или репетиции различных премий и телепроектов.

Конечно же, семья является для меня важной частью жизни. Я горд тем, что к 34 годам удалось стать артистом, отцом и создать свою корпорацию.

Monatik дал интервью журналу Viva!

«Топ за год» от MONATIK

Топ-3 книги:

  • «Дело не в кофе. Корпоративная культура Starbucks», Говард Бехар, Джанет Голдстайн
  • «Подсознание может все», Джон Кехо
  • «Как перестать беспокоиться и начать жить», Дейл Карнеги

Топ-3 фильма:

  • «Паразиты»
  • «Однажды в Голливуде»
  • «Джентльмены»

Топ-3 альбома:

  • Rosalia «El Mal Querer»
  • Tyler, The Creator «Igor»
  • alyona alyona «Пушка»

Monatik

— Пожелай себе что-то на следующий год, чтобы в 35 мы выпустили наш материал и поверили, сбылось ли предсказание.

Я от всего сердца желаю нам всем здоровья! Чтобы бежать приходилось не от проблем, а навстречу к мечтам.

Monatik

Monatik

Monatik

Monatik

Monatik

Фото обложка и cover story: Олег Богдан @olegbogdancom
Продюсер съемки: Иванна Слабошпицкая @ivannaslaboshpitskaya
Стиль: MONATIK @monatik_official

Фото: Соня Плакидюк @moi_sofism
Стиль: MONATIK @monatik_official

Егор Гордеев и сын Тины Кароль Вениамин
Предыдущий материал

Егор Гордеев - о проблемах со зрением, лазерной коррекции и опасности заражения Covid-19 из-за линз

Андрей Шабанов и Лера Бородина на карантине 2020
Следующий материал

Андрей Шабанов и Лера Бородина: личная жизнь во время карантина

Новости партнеров

Загрузка...