Нам приходится выключать дружбу: Макс Барских об отношениях с Мишей Романовой и планах на Новый год

Макс Барских
Накануне Нового года Макс Барских рассказал, куда улетит в январе и кто в его доме отвечает за праздничную атмосферу.

Совсем скоро, в новогодню ночь, поклонники смогут увидеть Макса Барских на концерте «На Интере – Главная елка страны», где артист исполнит две песни – «Лей, не жалей» и «Неземная». А также поставит мужчин… на каблуки! В интервью Viva.ua певец рассказал, как возникла идея такого нестандартного танцевального решения и не страшно ли ему было, что кто-то упадет:

«Вообще не страшно. Для этого мы пригласили профессиональных актеров. А идея возникла после того, как родилась сама песня. Мы вдохновлялись временем 80-90-х. В те времена мужчины танцевали джаз-фанк на каблуках, используя веера. И мы решили перенести эту атмосферу непосредственно на сцену». 

- С атмосферой на сцене разобрались. А как будете дома создавать праздник?

Я скучаю по этим классным, семейным праздникам, когда все собираются в кругу семьи, покупают мандарины, готовят оливье. Последний раз так отмечал Новый год шесть лет назад. Сейчас, как правило, это работа. Этот год не исключение – буду давать концерт в Майами. Надеюсь, обойдется без казусов, а то был случай, когда мы не успели доехать к месту выступления и пришлось праздновать Новый год в лесу.

- А будете праздновать как после?

Сяду в самолет и полечу на Багамы. Выбрал их потому, что это самое близкое побережье – всего лишь сорок минут перелета.

Читайте также

Топ-20 идей маникюра на Новый год-2020

Топ-20 идей маникюра на Новый год-2020

Подводим итоги: самые громкие расставания в 2019 году

Подводим итоги: самые громкие расставания в 2019 году

- Значит, елку в этом году вы ставить не будете?

Вообще мне нравится, когда дом украшен. Особенно нравится, когда уезжаю на концерт – елки нет, а приезжаю – есть, причем украшена и готова к тому, чтобы любоваться ею. А потом снова уезжаю на концерт, возвращаюсь после праздников – а елку уже унесли. У меня так последние два года и происходит благодаря домработнице, которая берет на себя эти хлопоты.  

- За подарки также отвечает домработница? Расскажите о самых странных подарках, которые доводилось получать или дарить.

Мне никогда никто ничего не дарит. (Смеется) Что касается меня, люблю подходить к подаркам нестандартно.

- То есть дарите деньги?

Нет, конечно. Это самое простое, что можно подарить. Мне нравится дарить что-нибудь оригинальное. Однажды я картины рисовал, открытки делал, разрабатывал с парфюмером аромат духов для друзей. Стараюсь быть внимательным к моим близким людям и улавливать в разговорах, что им интересно, находить то, что нужно и исполнять их мечты.

- Следующий год – белой металлической крысы. Как вы относитесь к символу 2020-го года?

На самом деле я люблю крыс и мышей – мне всегда они казали очень милыми зверьками. У меня даже в детстве были хомячки и крысята. А вот мои мама и сестра всю жизнь боялись их, как чумы.

Макс Барских

- Судя по количеству новостей в прессе, год для вас был удачным. Взять хотя бы турне.

Это мой второй всемирный тур, который намного масштабнее первого. Мы посетим более 25 стран, посетив Австралию, США, страны Европы, а также ближайшего и дальнего зарубежья. Мы едем в кругосветное путешествие – выступить для новой аудитории, новой публики.

- На кого оставляете свою подопечную, пока на гастролях? Ведь с недавних пор вы не только певец, но и продюсер Миши Романовой. Изменились ли дружеские отношения после того, как появились и рабочие?

Вы может удивитесь, но ничего не изменилось. Правда. Мы по-прежнему друзья, но иногда приходится «выключать» дружбу и «включать» на смену им профессионалов, которые ставят перед собой цели и достигают их.

- Кстати, Миша выпустила песню «Максим». Это была ваша идея, чтобы она спела эту песню о вас. Или она не вас?

Это песня посвящена всем Максимам. К счастью, я – не единенный Максим. Да и по паспорту я далеко не Максим. (Смеется) Эта песня попала мне в руки случайно. Во время первого прослушивания про себя подумал: «Что это вообще?». Но после повторного прослушивания песня засела в голове – без остановки напевал ее. Тогда мне показалось прикольной идеей выпустить такую песню.

Читайте также

А как же муж? Глюкоза зацеловала Макса Барских на публике

А как же муж? Глюкоза зацеловала Макса Барских на публике

Макс Барских или нет? Миша Романова рассказала, кто является отцом ее сына

Макс Барских или нет? Миша Романова рассказала, кто является отцом ее сына

Макс Барских

Фото: пресс-служба "Интера"

Маша Ефросинина и ее дочь Нана
Предыдущий материал

Маша Ефросинина – откровенно о своей маме и отношениях с дочерью

Женя Кот
Следующий материал

Женя Кот о ревности в отношениях, желаниях под бой курантов и новогоднем столе: интервью Viva.ua

Новости партнеров

Загрузка...