Какой ты танец: Елена Кравец сравнила своих коллег с разными стилями танца

Елена Кравец
После 4-х месяцев участия в проекте «Танці з зірками» у Елены Кравец появилась возможность взглянуть на своих коллег по сцене с другой стороны.

А именно, сравнить характер и темперамент актеров «Вечернего квартала» с разными видами танца.

  • Женя Кошевой — это, наверное, джайв. Потому что это очень живой танец, очень подвижный, энергичный. И не просто веселый, он со смыслом. В нем очень нужно стараться, и не у каждого это получается. А талант Жени, его органический, природный комизм позволяют ему делать это, не задумываясь.
  • Вова Зеленский — это импровизация. Да, тут без комментариев. Никогда не знаешь, что будет в следующий момент. Никогда не знаешь, чего ждать. Знаешь одно — будет качественно, красиво и от души. Это да!

Читайте также

Елена Кравец: "Владимир Зеленский вернется в "Квартал" через 5 лет"

Елена Кравец: "Владимир Зеленский вернется в "Квартал" через 5 лет"

Мамина копия! Елена Кравец вышла в свет с красавицей-дочкой

Мамина копия! Елена Кравец вышла в свет с красавицей-дочкой

  • Юра Корявченков — это большой канкан. Это он точно станцует. Слово «большой» определяет все, а канкан — это танец, который могут станцевать все. Юзик всегда очень такой свой.
  • Валера Жидков — это контемпорари. Контемп пошел родом из классического балета. Его создали танцоры, которым хотелось отойти от стандартных норм, добавить творчества и сделать танец более современным. А Валерка как ветвь «Квартала» ушел от каких-то канонов и сделал свой танец.
  • Юра Ткач — это гопак! Мне кажется, он родился в украинской одежде и с этой манерой речи.
  • Мика Фаталов — это ча-ча-ча. В этом танце очень много мелких шагов, выверенных, точных. И очень много виляний бедрами (улыбается).
  • Вова Мартынец — гоу-гоу. Что-то такое очень молодежное, очень-очень новое, свежее.
  • Саша Пикалов — буги-вуги. Это вся его жизнь, это то, что звучит у него внутри. И то, что он пытается транслировать в своем творчестве.
  • Степа Казанин — это сальса. Потому что сальса — такой социальный танец, который состоит из одного движения, но с огромным количеством вариаций. Степа всегда на «расслабоне», налегке. Всегда очень непосредственный, как и сальса, которая танцуется без каких-либо правил. Там не надо тянуть носки.
  • Юра Крапов — это капоэйра. Интуитивные, идущие изнутри движения, взаимодействие с миром, с партнером. Ты никогда не знаешь, что будет дальше, но ты все время живешь в какой-то гармонии и созвучии. Юра очень долго набирался опыта, багажа. Мне кажется, он сейчас как личность способен быть разным и способен танцевать этот танец в одиночку.
  • Юра Великий — это квик-степ. Такие шаги галопом, когда ты почти бежишь. Я иногда думаю, что Юра очень быстро бегает и его, бывает, заносит. Но квик-степ это предполагает.

Читайте также

Я надеюсь, что Владимир Зеленский все наладит: Светлана Лобода о концертах в Украине

Я надеюсь, что Владимир Зеленский все наладит: Светлана Лобода о концертах в Украине

Влад Яма о победе Владимира Зеленского в "Танцах со звездами": "Это было незаслуженно"

Влад Яма о победе Владимира Зеленского в "Танцах со звездами": "Это было незаслуженно"

Елена Кравец и актеры Квартала 95

Фото: пресс-служба "Квартала 95"

Аґнєшка Голланд
Предыдущий материал

«Люди не знають правду про Голодомор»: інтерв’ю з режисером фільму «Ціна правди» Аґнєшкою Голланд

камалия и захур
Следующий материал

Камалия в интервью Viva!: «Захур очень щедрый и чуткий. Балует меня постоянно!»

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...