Первое интервью сына Тины Кароль: эксклюзивно в журнале Viva!

Тина Кароль в фотосессии для журнала Viva!
Жизнь в Англии, семейные устои, совместные путешествия, отношения мамы и сына, влюбленности, мечты и многое другое… Все это в двойном интервью главного редактора журнала Viva! Иванны Слабошпицкой с Тиной Кароль и Вениамином Огиром.

На встречу с Viva! певица, телеведущая, актриса Тина Кароль пришла со своим 10-летним сыном Веней. Редкая удача, если учесть, что мальчик живет в Англии. Да и возможность пообщаться не только с нашей героиней, но и с ее ребенком, – настоящее везение.

Первая обложка в творческой жизни Тины Кароль была в Viva! Все самые эмоциональные и яркие моменты ее жизни: свадьба, рождение сына – становились поводом для наших встреч и интервью на протяжении этих 15 лет. Да и мы с интересом наблюдали за поворотами судьбы певицы. Вполне логично, что первое интервью с сыном Тины появилось на страницах журнала Viva! Свежий номер в продаже с 29 октября.

Тины Кароль на обложке журнала Viva! 2019 год

  • Вениамин Огир о своих друзьях в Англии

У меня их много: 50 человек. Я никогда не бываю главным в компании. Мне лучше учиться хорошо, чем быть главным. А я и не хочу этого. У нас не принято, чтобы в компании был кто-то главный!

  • О любимых занятиях

После школы играю на барабанах, на фортепиано. Мне больше нравятся барабаны. Занимаюсь фехтованием, регби, танцую в украинском клубе гопак. После всех занятий мне хочется поиграть и повеселиться. Со своими друзьями я немного играю онлайн, мне это нравится. Minecraft, Fortnite...

  • О чем мечтает накануне дня рождения

На свой день рождения я хочу, чтобы мама была рядом. И еще хочу снова побывать
с ней на Маврикии.

Полную версию интервью Тины Кароль и Вениамина Огира читайте на страницах лучшего журнала об известных людях — Viva!

Вениамин Огир - сын Тины Кароль дал интервью журналу Viva!

«У меня конкретная миссия: я женщина-судьба. И когда я пою, это созвучно зрителю, с которым я говорю на одном языке. Мой секрет в том, что никакого секрета нет. Это мое правило: я сама и есть секрет, движок», — Тина Кароль.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Tina Karol (@tina_karol)

Читайте также

Еще ярче! Тина Кароль блистает в облегающем платье цвета фуксии

Еще ярче! Тина Кароль блистает в облегающем платье цвета фуксии

Сколько нежности! В сети обсуждают романтичное выступление Тины Кароль и Дана Балана

Сколько нежности! В сети обсуждают романтичное выступление Тины Кароль и Дана Балана

Напомним, что 22, 23, 24 декабря в Киеве пройдут праздничные гала-концерты «Рождественская история с Тиной Кароль». Это мультиформатное шоу, где лучшие звезды страны споют свои хиты и колядки. В концерте, помимо Тины, примут участие Monatik, Dzidzio, The Hardkiss, «Время и Стекло», Kazka, Олег Скрипка и ВВ, «Беz обмежень», «Женский Квартал», Michelle Andrade, Khayat и многие другие.

Камалия с мужем и дочками в журнале Viva!
Предыдущий материал

Роскошь бытия: Камалия показала свой дом и идеальную семью

вис
Следующий материал

Время и Стекло: в интервью для Viva! о своей первой встрече, реальных чувствах и понтах

Новости партнеров

Загрузка...