Сделай это 14 февраля: голливудские красавчики рассказывают о предложении руки и сердца

Клуни 2018
К 14 февраля редакция Viva.ua сделала подборку самых романтичных предложений руки и сердца, которые когда-то делали звезды Голливуда. А они мастера красивых сцен!

bosch

Несмотря на то, что у многих 14 февраля вызывает смешанные чувства и желание игнорировать навязанную романтику, большинство любит этот праздник за атмосферу и возможность сказать близкому человеку о своих чувствах. Конечно, зажечь свечи, купить подарок и валентинку, приготовить романтический ужин можно и в любой другой день в году, но 14 февраля уже давно обладает какой-то особой магией праздника влюбленных. 

К слову, именно в этот день происходит наибольшее количество признаний в любви и предложений руки и сердца, что, впрочем, вовсе не удивительно. Редакция Viva.ua решила сделать подборку самых романтичных и необычных историй голливудских красавчиков, которые не просто стали на одно колено и подарили своим избранницам кольцо, но сделали маленькое шоу.

Том Круз и Кэти Холмс

Идею Тома Круза сложно назвать оригинальной. Такое не раз делали многие мужчины, но все же о таком предложении руки и сердца по-прежнему мечтают миллионы девушек по всему миру. Известный актер привез свою избранницу в Париж, где она всегда мечтала побывать. В ресторане Le Jules Verne, который находится прямо на Эйфелевой башне, он организовал для Кэти ужин, после которого подарил ей обручальное кольцо. Просто, но эффектно!

 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Зная любовь Ким к публичности и грандиозным мероприятиям, о которых должен говорить весь мир, Канье не мог просто подарить возлюбленной кольцо и сказать несколько милых слов. Он это понимал, а потому арендовал целый парк AT&T в Сан-Франциско. Возлюбленные шли по стадиону в окружении огней, а оркестр играл для них популярные песни, среди которых композиции Ланы Дель Рэй "Young and Beautiful", Ne-Yo – "Knock You Down". Когда оркестр перестал играть, рэпер преподнес своей будущей жене роскошное обручальное кольцо с бриллиантом в 15 карат. Ким сказала "Да", а затем  увидела всех своих близких, которых Канье также пригласил стать часть этого торжественного момента. Закончился вечер великолепным фейерверком и фотосессией для Instagram. 

 

Бен Стиллер и Кристин Тэйлор

Бен Стиллер решил, что снимать стадионы и ехать в другу страну – это не для него. Устав от пышности и роскоши, в которой живут все голливудские звезды, он решил все сделать максимально уютно и просто, а получилась сцена, словно из комедийного фильма с участием актера. Пока подружки не было дома, Стиллер украсил всю ее квартиру лепестками роз и свечами, приготовил романтический ужин. Однако когда наступил кульминационный момент, актер стал на одно колено и понял, что забыл обручальное кольцо дома. Не сомневаемся, что этот случай он и его избранница запомнили на всю жизнь.

 

Пинк и Кэри Харт

Пинк всегда выделялась оригинальным подходом ко всему, что она делает. Наряды, шоу, клипы, появления на публике, и даже предложение руки и сердца, которое, к слову, именно Пинк сделала своему бойфренду. Когда мотогонщик Кэри Харт участвовал в очередном заезде, певица стала на трибунах с плакатом "Ты женишься на мне?". На втором круге Пинк сменила надпись и на этот раз Кэри, мчащийся за рулем мотоцикла, увидел фразу, подтверждающую всю серьезность намерений певицы: "Я серьезно".

 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Об истории любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон сняли фильм, и это вовсе не удивительно, ведь спустя годы их пара остается одной из самых популярных во всем мире. Поклонникам и журналистам известно много подробностей жизни королевских супругов, но исключительно те детали, которые они сами пожелали рассказать. О предложении руки и сердца Уильяма известно немного, однако, само место, где принц решил это сделать, уже удивительно. Будущий король Великобритании предложил своей избраннице выйти за него замуж во время 10-дневного сафари в Африке. Кэтрин никогда не рассказывала, как именно это произошло, но всегда отмечала, что это было неожиданно и очень приятно.

 

Джордж и Амаль Клуни

Как признался Клуни в одном из интервью, он хотел сделать все максимально просто, как, к слову, и Бен Стиллер. Актер приготовил ужин, включил романтическую музыку и начал готовиться к подходящему моменту:

"И вот у меня все по плану, начинается песня, мы заканчиваем ужинать, и вдруг она встает и идет мыть посуду. А она никогда этого не делает. Я говорю ей: "Что ты делаешь?". Она возвращается, а я говорю: "Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной". Она открывает коробку и говорит мне: "Да нет же, здесь кольцо". Как будто кто-то пришел и положил туда какое-то непонятное кольцо! А я пытаюсь как-то дать ей понять, что все это значит".

В конечном итоге, Джордж опустился на одно колено и сказал, вероятно, одни из самых важных слов в своей жизни, как всегда, со свойственной ему иронией:

"Я сказал, что не представляю без нее своей жизни. Она смотрела то на меня, то на кольцо. Потом я сказал: "Слушай, надеюсь, что ты согласна, но ответь, пожалуйста, побыстрее, мне ведь уже 52, и я не простою на одном колене долго".

Фото: Getty Images

Узнаете? Ольга Сумская показала свои архивные фото с молодости
Предыдущий материал

Узнаете? Ольга Сумская показала свои архивные фото в молодости

Анджелина Джоли - самая красивая женщина в мире, которая радуется морщинам
Следующий материал

Мне нравится стареть: Анджелина Джоли - самая красивая женщина в мире, которая радуется морщинам

Новости партнеров

Загрузка...