В уютном интерьере с распустившимися цветами сакуры Олег Кравченко – шеф-сомелье – встречал гостей сабражем, шеф-повар Дайсуке Йошизаке демонстрировал кулинарное мастерство на открытой кухне, а шеф-бармен Андрей Кужавский угощал гостей интересными коктейлями на основе Grey Goose.
	
	Танцы под выступление группы On I Ona и певицы LAYAH, лучший вид на столицу, сдержанная эстетика японской культуры и потрясающе красивые люди – в этой вечеринке было все.
 
		     
		    
 
		    
.jpg) 
		    
 
		    
 
		    
 
		    
 
		    
 
		    
 
		    Приглашаем вас на нашу террасу каждый день с 12:00. Вам здесь понравится!
 
		     
							 
														 
														 
														 
							 
                     
                     
			 
			 
			 
			 
			