Легендарные Scorpions выступят на закрытии фестиваля The Best City UA-2013

Best City
Глава оргкомитета фестиваля The Best City UA-2013 Александр Вилкул в своем видеообращении объявил хэдлайнеров и состав участников фестиваля в этом году.

Хэдлайнером международного музыкального фестиваля The Best City UA-2013  стала легендарная немецкая рок-группа Scorpions. Оргкомитет фестиваля также обнародовал имена двух артистов главной сцены, ими стали итальянцы Lacuna Coil и немцы Guano Apes.

На закрытии The Best City UA-2013  легендарные Scorpions представят свой эксклюзивный фестивальный сет Rock’N’Roll For Ever, который включает в себя лучшие песни за сорокалетнюю историю группы. Ко-хэдлайнерами фестиваля названы культовые группы альтернативного рока Lacuna Coil(Италия) и Guano Apes (Германия).

В этом году на главной сцене  фестиваляThe Best City UA-2013, который состоится с 12 по 14 июля в Днепропетровске в загородном парке «Новоселица», выступят 15 популярнейших артистов из Украины, Европы и России: Scorpions, Hurts, Mumiy Troll, Guano Apes, Enter Shikari, Lacuna Coil, «Ленинград», «Сплин», «Би-2», «Ночные Снайперы», «Дельфин», «ВВ», «Kozak System», «ТНМК», «Мотор’ролла», а также группа, которая станет победителем из числа молодых исполнителей, претендующих выступить на сцене New Live Stage.

До 15 июня оргкомитет фестиваля принимает заявки от молодых музыкантов и артистов для выступления на сценах «New Live Stage» и «Emotion Stage». Уже сейчас зарегистрировано более трехсот заявок от артистов из Украины, Беларуси, России и Грузии.

«Мы постарались не увеличивать стоимость билетов по сравнению с прошлым годом. 399 грн – это цена билета на выступление среднего артиста в одном из Дворцов Спорта. На нашем фестивале за эти деньги зрители получают 24 часа музыки от мировых звезд, молодых и талантливых рок-групп и диджеев. А так, же огромное количество развлечений, мастер-классов, спортивных игр и тренингов» - сообщила программный директор фестиваля The Best City UA-2013 Оксана Дудко.

Евровидение 2013
Предыдущий материал

Скандал с покупкой голосов на Евровидении-2013

Стас Пьеха
Следующий материал

Стас Пьеха похвастался сексуальным торсом

Новости партнеров

Загрузка...