Девичник от Couture de fleur

Кутюр де Флер
25 апреля украинский бренд Couture de fleur отметил годовщину открытия своего киевского бутика. Мероприятие прошло в Музейном переулке,4.

Праздник прошел в непринужденном формате девичника. Гости и поклонники бренда знакомились с летней коллекцией #sadymedici ("Сады Медичи") и с цветочной историей Couture de fleur от Инны Катющенко и Олены Онуфрив.

Мила Полякова, Елена Онуфрив и Инна Катющенко

 

Елена Гилка

 

DJ Анатолий Старков

 

Стилисты бренда раскрыли несколько секретов фирменного имидж – дизайна, одевая в разнонаправленные луки титулованных моделей. А beauty-эксперты от компании Guerlain показали и рассказали, как можно завершить эти образы с помощью ароматов и make-up.

Интерактивное обсуждение стилевых решений гардероба от Couture de fleur для блогера Славы Зори стало кульминацией девичника.

Елена Бабицкая и Татьяна Римиханова

 

Марианна Партевян, Зоря Слава и Яна Валуева

 

А угощения от ресторана Сан-Паоло и подарки от Guerlain красиво завершили модный вечер!

Наталия Балабанова

О компании: Couture de fleur был создан художницей Оленой Онуфрив и арт-директором бренда издателем Инной Катющенко Цветочные принты с картин Олены, перенесенные на ткань, - его визитная карточка. Гармония актуальных форм и принта создают авторский почерк Couture de Fleur.

Бренд участвует в украинских неделях моды, представлял коллекцию f/w 17-18 в Париже. Имеет магазины в Киеве, Львове и Словении.

Звезды на премьере фильма Король Артур
Предыдущий материал

Фотоотчет: звезды на премьера фильма "Король Артур: Легенда меча"

Беременная Серена Уильямс позирует в облегающем мини-платье
Следующий материал

Беременная Серена Уильямс позирует в облегающем мини-платье

Новости партнеров

Загрузка...