Юля Волкова, Маша Ефросинина и другие звезды на Courchevel pre-party 2012

Юля Волкова 1
На днях в ОК Bar&Restaurant отгремела ежегодная Courchevel pre-party 2012.

#@#

Традиционно вечеринка открыла сезон роскошных зимних развлечений. Событие посетили одни из самых главных персон светской жизни Киева: Лиза Ющенко, Ася Мхитарян, Полина Габович, Виктория Тигипко, Юлия Воронова, Виталий Рева с женой Еленой, Елена Примак, Гия Шеварнадзе, Руслан Евдокименко с женой Светланой, Маша Ефросинина, Александр Шовковский с Ольгой Аленовой, Елена Мигдисова, Яся Миночкина, Ана Варава, Влад Плетин с женой и многие другие. На роскошную вечеринку также заглянули и гости из Москвы – певица Юлия Волкова и Александр Цекало с женой Викторией.

В этот вечер в ресторане была воссоздана атмосфера лучшего курорта Французских Альп – Куршевеля: россыпи пушистого снега, живые елки, волчьи шкуры на полу, уютные глубокие диваны, горнолыжное снаряжение в качестве декора, реки французского шампанского и горячий глинтвейн, безудержное веселье и отличная музыка, способная зажечь гостей с первых минут.

Вечеринка стартовала с зажигательного гимна Куршевеля – клубного хита «Moscow never sleep» в исполнении резидентов OK bar. И вскоре, в заведении уже царила настоящая эйфория с танцами на столах, в сопровождении  кружащего снега и сверкающего метафана под самые модные треки сезона.

После вечеринки, уставшие, но счастливые гости разъехались по домам, для того чтобы отправится на лучшие зимние курорты мира, ведь после Courchevel pre-party 2012 лыжный сезон официально считается открытым!

Сергей Лазарев 2
Предыдущий материал

Сергей Лазарев: "Мое сердце свободно!"

Деми Мур Эштон Катчер 22
Следующий материал

Деми Мур хочет ускорить бракоразводный процесс с Катчером

Новости партнеров

Загрузка...