"Новая волна 2013": участник от Украины станет иконой стиля в Юрмале

Аркадий Войтюк
Экс-участник шоу «Х-фактор» Аркадий Войтюк в этом году представляет нашу страну на международном конкурсе «Новая волна 2013».

#@#

Молодой исполнитель Аркадий Войтюк решил подойти ответственно к своему выступлению. Напомним, по правилам «Новой волны», конкурсант должен исполнить три песни – каждый день по одной. Именно поэтому Аркадий Войтюк готовит на каждый день стильный мужской костюм от известного украинского дизайнера Сержа Смолина.

Аркадий Войтюк сотрудничает с Сержем Смолиным не просто так, ведь Серж выпустил десятки успешных мужских коллекций и, имея 5-летний опыт работы на конкурсе «Новая волна», он успел понять, какой именно образ сумеет покорить сердца на сцене концертного зала «Дзинтари».

«Я просмотрел фотографии с показов Сержа Смолина и понял, что это как раз то, что подходит и мне. Уникальный мужской стиль Сержа Смолина соединяет классику и современный крой», - говорит Аркадий Войтюк.

Аркадий Войтюк новая волна 2013 участники украина

Аркадий Войтюк новая волна 2013 участники украина

Аркадий Войтюк новая волна 2013 участники украина

На днях прошли одни из первых примерок Аркадия Войтюка в студии Сержа Смолина. По словам дизайнера, ему не пришлось долго подбирать наряды для певца, так как у Аркадия идеальная мужская фигура.
 

Kazaky в цвете
Предыдущий материал

СМИ: Kazaky остались без главного участника!

Ирландия Болдуин
Следующий материал

Дочь Ким Бэсинджер и Алека Болдуина похвасталась роскошной фигурой

Новости партнеров

Загрузка...