"Евровидение-2016": вместо Лазарева в России хотят отправить на конкурс девушку с песней о Путине

Вместо Лазарева в России хотят отправить девушку с песней о Путине
В России собирают подписи, чтобы отправить на «Евровидение-2016» девушку с песней о Путине. Певицей хотят заменить Сергея Лазарева.

#@#

На днях в сети появилось видео жительници Казани Диляры Умаровой и ансамбля «Злачное место», которые на улице исполнили песню «Такого, как Путин». Теперь россияне собирают в интернете подписи, чтобы вместо Сергея Лазарева отправить певицу и ее коллектив на «Евровидение-2016». Инициатива появилась сутки назад, а петицию планируют отправить гендиректору ВГТРК Олегу Добродееву.

«Я работаю звукорежиссером, профессиональное чутье подсказывает, что у ребят очень неплохие шансы победить в конкурсе», — отметил автор обращения Ильсеяр Дамаскин.

ЧИТАЙТЕ: Участник "Евровидения-2016" от Белоруссии выйдет на сцену голым

Однако пресс-атташе ВГТРК Максим Кранин в интервью радиостанции «Говорит Москва» отметил, что в этом году на «Евровидение» поедет все же Сергей Лазарев, а уличным музыкантам он посоветовал попробовать свои силы в следующем году.

«В следующем году — возможно. Если в следующем году Первый канал сочтет нужным», — подчеркнул он.

Стоит отметить, с 19 апреля видео песни про Путина набрало почти два миллиона просмотров.  Однако и композиция Лазарева для «Евровидения» не отстает по популярности и бьет рекорды по просмотрам.

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Неподражаемая Джиджи Хадид украсила обложку немецкого глянца
Предыдущий материал

Неподражаемая Джиджи Хадид украсила обложку немецкого глянца

Неангелы фото
Следующий материал

"НЕАНГЕЛЫ" рассказали о шикарных нарядах для сольного концерта в Киеве

Новости партнеров

Загрузка...