Эксклюзив Viva.ua: Ани Лорак в свой день рождения рассказала о семье, дочери и мечтах

Ани Лорак
Певица рассказала нам, какие подарки получает от своей дочери Сони, о чем мечтает в новом году своей жизни, и какое достижение считает самым важным. Эксклюзивное интервью именинницы для Viva.ua.

27 сентября Ани Лорак отмечает свой день рождения. Сегодня артистку поздравляют ее друзья, родные, коллеги и многочисленные поклонники. Несмотря на плотный и загруженный график, артистка нашла время для душевного розговора с нами, и мы поговорили с Ани о самом важном — о дочери, семье, вдохновении, планах на будущее и достижениях за прошедший год.

- Ваша дочь Соня в этом году пошла в первый класс. Ей нравится в школе? Какие предметы ей полюбились больше всего?

Да, дочке очень нравится в школе. Для меня было очень интересно, что сейчас школьная программа подается в игровой форме. Но, несмотря на это, успехи мы видим в математике и на труде.

Ани Лорак

- Чем Соня увлекается? Может, посещает какие-то кружки? Занимается спортом?

Соня занимается теннисом, ходит на английский, фигурное катание, и еще она единственная девочка из класса, которая ходит на футбол.

- Дочь уже знает, кем хочет стать, когда вырастит? Может, мечтает пойти по вашим стопам?

Могу сказать, что сейчас она интересуется всем. Она только познает этот мир,  поэтому, пока рано говорить о каком-то выборе профессии.

- Вам часто удается проводить время с семьей? Как совмещаете гастроли, съемки, интервью с домашними делами и семьей?

Когда я не на гастролях, я всегда провожу время с близкими людьми. На эти дни расписываю специальную программу, чтобы максимально уделить внимание семье. С дочкой мы ходим в кино, обязательно балуем себя чем-то вкусненьким и конечно же, шоппинг. Девочки любят платья, туфли. Мы не исключение.

- Ани, с какими мыслями вы готовитесь встретить новый год своей жизни? Что чувствуете, как ощущаете окружающий мир?

Чувствую радость бытия от того, что меня окружают мои друзья и любовь зрителей по всему миру, куда бы я не поехала. Меня всегда встречают с любовью, а что может быть радостней для артиста, чем осознание того, что ты нужен, любим и дорог сердцу?

Ани Лорак

- Какое достижение вы считаете самым важным в этом году?

Безусловно, это мое шоу Diva, которое уже получило множество наград как «лучшее концертное шоу». Могу сказать, что я счастливый человек, потому что мои мечты сбываются. Меня радует, что поклонники по всему миру знают мою музыку, ждут с концертами, а когда мы приезжаем – оказывает теплый прием. А как нас встречали в Австралии! Казалось бы, концерты на другом конце света, а нас принимали так хорошо, что я уверенно хочу сказать: жизнь прекрасна!

- Хотели бы что-то изменить в своей жизни?

Я доверяю Богу и верю в то, что нас всех ведут по жизни Ангелы Хранители. Все происходит так, как должно быть. Свой путь я доверяю Всевышнему. Главное достойно идти по этой дороге, быть доброй, искренней, честной с самой собой. Я не гневлю Бога и не требую больше, не сожалею и не обижаюсь на судьбу, я за все благодарна.

Ани Лорак

- Какие подарки вам обычно дарит дочь на день рождения?

Сонечка дарит рисунки, аппликации, подделки, сделанные ее ручками. Это всегда мои самые заветные подарки.

- О чем вы мечтаете?

Желаний очень много, они и в личном плане, и в профессиональном. Моя мечта показать шоу DIVA во всем мире. Совсем недавно, мы презентовали его в Минске, а уже запланированы туры по всему миру. Мы посетим Германию, Израиль, Америку, страны Прибалтики. Хочется показать это шоу везде, чтобы сделать счастливыми как можно большее количество людей! А еще, моя самая заветная мечта показать шоу DIVA в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Ани Лорак

- Какая ваша самая главная цель на ближайшее будущее?

Как говорят: хочешь насмешить Бога – расскажи ему о своих планах. Я хочу быть счастливым человеком, счастливой артисткой, счастливой женщиной. Прошу у Бога здоровья и силы, чтобы осуществлять свои планы, а их очень много.

- Говорят, что с годами «ненужные» люди отсеиваются, а рядом остаются только самые надежные, проверенные и «свои». Сейчас вы можете сказать, что у вас есть настоящий друг?

Если у тебя есть друг – ты самый богатый человек в мире. А а если 2 или 3 - ты счастливчик, если больше то ты избранный. У меня есть настоящие друзья, и в этом смысле я счастлива.

Ани Лорак

- Планируете ли вы показать шоу Diva в Украине? Когда стоит ждать украинским поклонникам вашего выступления?

Конечно же, планирую. Сейчас мы работает над этим и я уверена, что шоу Diva, в полной премьерной версии, обязательно увидят в Украине.

- У вас есть кумир? Артист, который вдохновляет и не перестает вас удивлять?

Да, это Бейонсе, Дженифер Лопез, Тина Тернер, которая поет всю жизнь и своем почетном возрасте не утратила тот свет и огонь, который всегда нравился зрителям. Это и группа Роллинг Стоунз. Вообще, есть люди, которые всю свою жизнь являются для меня примером служения сцене. Они не предают ни себя,  ни своих зрителей. Они все время работают, создают интересные щоу-программы. Вот они меня безумно вдохновляют.

Ани Лорак

- Вы, как всегда, выглядите потрясающе. В чем секрет вашей цветущей красоты?

Секрет, в первую очередь, в любви к миру. Потому что, мир я понимаю как любовь к самой жизни, семье, к зрителям, к себе, Любовь ключевое слово в моей жизни. И только эта энергия может творить чудеса. Нет в мире более сильной энергии, чем энергия любви. Если ко мне подходит злость, неудовлетворение, грусть, печаль, я тут же прогоняю их и не пускаю в свою жизнь. Мои границы всегда должны излучать только положительную энергию. Как писал Пауло Коэльо в книге «Воин Света», каждый из нас должен стать воином света для себя, а именно - бороться за свет внутри тебя. А каждая женщина должна понимать, что она Дива, она богиня, и она рождена, чтобы украшать этот мир. Каждое утро нужно повторять себе: я-свет, я-любовь.

Ани Лорак

Маша Виноградова