Надин из «Холостяка-11» рассказала о работе в Голливуде и знакомстве с Дженнифер Энистон

Надин Медведчук
Участница шоу «Холостяк-11» и блогер Надин Медведчук рассказала Viva.ua о своей жизни в Америке.

Недавно в украинском кинопрокате был показан супергеройский комедийный экшн «Синий жук» (Blue Beetle). Среди актерского состава оказалась и украинская блогер-миллионник, участница романтического реалити СТБ «Холостяк-11» – Надин Медведчук. О том, как девушка попала в голливудское кино, планирует ли строить там актерскую карьеру, знакомство с Дженнифер Энистон и заработки в США, она рассказала в интервью Viva.ua.

Учасниця шоу «Холостяк-11» і блогерка Надін Медведчук

— Надин, расскажи, мечтала ли ты покорить Голливуд? Как началась твоя актерская работа в США?

Нет, раньше я не была в США и не планировала покорять Голливуд. Но когда приехала сюда, познакомилась со многими американскими актерами и блогерами. Они меня вдохновили попробовать. Кстати, первым человеком, который помог мне в Лос-Анджелесе, стала Рамона, невеста актрисы Ребел Уилсон.

— Как ты попала в фильм DC?

Мои знакомые актеры из Голливуда посоветовали подать заявку в Central Casting и еще на несколько сайтов. Я послала свою анкету повсюду, и меня сразу утвердили в фильм «Синий жук» (Blue Beetle) в роли дублера-каскадера главной героини. Мой типаж полностью подошел.

— Как проходили съемки?

Съемки проходили в студии Warner Bros. Сначала была примерка одежды. Уже в процессе мне сделали даже такие же тату, как у главной героини. Съемки продолжались в течение недели, и большинство из них происходило на зеленом фоне.

Меня поразило, насколько работа команды организована и профессиональна. Не было отставания от тайминга, у нас был шикарный фуршет с блюдами мексиканской кухни, поскольку 80% работников – мексиканцы. На съемочной площадке я познакомилась и подружилась с режиссером Анхелем Мануэлем Сото и командой. Они тоже пригласили меня на презентацию фильма.

В Америке Надин Медведчук похудела на 9 кг. Это помогает ей в модельной работе: блогерка работала моделью для Guess и других брендов. Сейчас девушка живет в элитном доме в сердце Манхэттена.

— Есть ли шанс попасть в голливудское кино на главную роль?

Да, есть, если у вас идеальный английский без акцента (улыбается). Об этом говорили все актеры и команда фильма. Мне еще 2 года точно нужно. Именно работаю над этим: занимаюсь с репетитором 2-3 раза в неделю, чтобы усовершенствовать произношение.

— Какая оплата за съемку?

За день я зарабатывала налогооблагаемые $350. То есть 30% налога исчисляется из этой суммы. Главные актеры, конечно, зарабатывают больше. Деньги приходят по почте в чеках, которые потом можно вывести в банке на свой счет.

— В каких еще фильмах ты снималась? С какими знаменитостями познакомилась?

Снималась в Unicorn, The Company You Keep, The Upshaws, Athena – Season 3. Это были роли массовки, которые мне понравились меньше. Соответственно, меньше и оплата. Но я работала в одном кадре с Дженнифер Энистон. Она очень классная. Даже удалось с ней немного пообщаться.

— Какие правила на съемочной площадке?

Я сфотографировала момент с Дженнифер Энистон, и ко мне сразу подошла охрана с просьбой удалить фото. Также я получила предупреждение. Существует контракт, и чем серьезнее проект, тем жестче правила.

— Голливуд такой, как его показывают в фильмах?

Нет, ведь в Голливуде очень много бездомных. Да и вообще, мне кажется, что Лос-Анджелес – это город разбитых надежд. Люди приезжают туда со всего мира, чтобы стать актерами. Но это удается единицам и нужно искать альтернативный заработок.

— Снимаешься ли ты сейчас в фильмах?

Я ожидаю съемки одного известного проекта. Это романтическое реалити-шоу, которое выходит на одной из самых известных медиаплощадок мира. Меня уже утвердили.

— Что нужно для того, чтобы построить карьеру в США?

Работать и заводить новые знакомства. То, что я оказалась на допремьерной вечеринке фильма, – результат моей коммуникации с командой.

— Было ли такое, что ничего не получалось? Как справлялась с неудачами?

Конечно. Бывают периоды, когда хочется просто плакать. Особенно сложный этап жизни в США – переезд из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. Вообще жизнь здесь – это как американские горки: то все хорошо, то плохо. Я финансово завишу только от себя. Потратила почти все свои сбережения. А цены здесь выше европейских где-то на 70%. Плюс, прилагается повсюду налог.

— Что бы ты посоветовала людям, желающим покорить Голливуд?

Иметь хороший стартовый капитал – от 15 тысяч долларов. Эта сумма нужна, чтобы иметь возможность в первые месяцы арендовать квартиру и питаться. Актерская работа в начале не дает большого дохода. Самое главное – учите английский язык.