Участник «Холостячки» Андрей Рыбак рассказал о любимой девушке и отношениях с Ксенией Мишиной

Андрей Рыбак
Интервью Андрея Рыбака для Viva.ua.

Недавно на СТБ завершился сезон романтического проекта «Холостячка», который с первого выпуска стал лидером слота, а финал — лучшей программой года. Ксения Мишина встретила свою любовь и порадовала телезрителей новостью о том, что ее отношения с избранником Александром Эллертом продолжаются. А вот самым противоречивым и в то же время обсуждаемым участником шоу стал ведущий и комик Андрей Рыбак. Мужчина ошеломил Холостячку признанием, что за проектом есть девушка, к которой у него успели родиться чувства. Как складываются отношения Андрея с его возлюбленной Алиной сейчас, что дал ему проект «Холостячка» и от чего он решил избавиться в новом году — читайте в эксклюзивном интервью на сайте Viva.ua.

— Андрей, расскажи, чем тебе запомнился 2020 год? И чему научил?

Запомнился он мне как хорошими, так и не самыми приятными моментами. Научил, несмотря на фейлы, продолжать двигаться вперед. Рано или поздно неприятности закончатся! Я познакомился с новыми крутыми людьми, раскрыл в себе новые грани. Побывал в непривычных для себя ситуациях. 2020 преподнес много жизненных уроков, за что я ему и благодарен.

— Огромный отрезок времени — это участие в проекте «Холостячка». Сейчас, оглядываясь назад, как бы ты охарактеризовал этот период?

В первую очередь, благодаря «Холостячке» я смог разобраться в себе. Во мне появилась сила бороться с собственными страхами. Познакомился с людьми, которые стали мне близки, и просто круто провел время. Для многих телезрителей этот проект о любви, но для меня лично он о людях, их переживаниях, эмоциях и борьбе. Я стал лучше понимать не только себя, но и окружающих.

— Как часто видитесь/списываетесь с Ксенией и Сашей?

С Сашей видимся довольно часто. Встречаемся на съемках или собираемся с нашими общими друзьями. Запустили ютуб-канал «Но это не точно», где комментировали «Холостячку». С Ксюшей иногда видимся в одной компании. К тому же, она была гостьей финального выпуска «Но это не точно». Но мемы прикольные мы с ней друг другу в сообщениях не скидываем, как с Эллертом!

— Во время проекта на тебя в Инстаграме подписалось около 200 тысяч человек. Сколько времени ты сейчас уделяешь соцсетям?

Очень много, на самом деле... Мне недавно пришел отчет за неделю, и выяснилось, что часов 8 в день я сижу в телефоне. Мне кажется, это раза в два больше, чем было раньше.

— За какими-то блогерами следишь, общаешься?

С блогерами общаюсь. Некоторые на меня сами выходили с вопросами о сотрудничестве. Но сказать, что я за кем-то слежу — такого нет. В подписках у меня только те люди, которых я знаю лично. Ну ладно, кроме Уилла Смита и Джастина Тимберлейка. Надеюсь, скоро исправлю ситуацию и с ними тоже познакомлюсь.

— Что самое необычное и смешное тебе писали подписчики?

Однажды мне предложили 5 тысяч гривен за полчаса разговора по телефону!

— Согласился?

Пусть это останется тайной (смеется).

Холостячка Ксения Мишина или жена Холостяка Даша Квиткова: кто на самом деле сплагиатил фотосессию?

— Вы с Сашей Эллертом смогли перевести ваших подписчиков из инстаграма еще и в Youtube. Смеяться с самого себя — сложнее, чем с других?

Каким бы человек не был самоироничным, смеяться над собой внутренне сложнее. Ты не все замечаешь в себе со стороны. Поэтому и нужен человек, который сможет сказать свое мнение. В нашем случае я комментирую Сашу, а он — меня. Кстати, чтобы нормально принимать чужую критику и смеяться с шуток о себе, нужно проделать внутреннюю работу. Ведь у людей разные грани юмора.

Участники шоу «Холостячка» Саша Эллерт, Алексей Тригубенко и Андрей Рыбак пьют чай

— Планируете новые проекты в ближайшее время?

На этой неделе мы с Сашей запустили новую рубрику на нашем Youtube-канале «Но это не точно» – «разбор direct». Среди сообщений, которые приходят нам в Instagram, есть настоящие перлы! Люди пишут много забавного, а порой странного и непонятного. Мы с Сашей и раньше делились друг с другом самыми смешными комментариями, но теперь решили делать это и с нашими подписчиками. Кроме того, в дальнейших выпусках откроют нам свой direct еще и яркие гости (улыбается).

— Здорово, ждем! Вы очень дружны с участниками «Холостячки». Можешь назвать ребят друзьями? Делишься с ними личным?

В категорию друзей я отношу Сашу Эллерта и Женю Ковтуненко. Если с Сашей мы общались до проекта, то с Женей сдружились благодаря «Холостячке». С Андреем Шатырко и Лешей Тригубенко мы хорошие товарищи. Также поддерживаю общение с Ильей Рыбальченко.

Участники шоу «Холостячка» на СТБ: Саша Эллерт, Алексей Тригубенко, Евгений Ковтуненко, Андрей Рыбак

— Как изменилась твоя жизнь после проекта?

Я переехал в другую квартиру и выбросил много старых вещей. Оказалось, что у меня огромное количество разных магнитов, сувениров, коробочек, которые вообще не нужны. Нашел даже инструкции от телефонов и картонные визитки! Зачем человеку в 2021 году хранить эти вещи, я не знаю. Они лишь захламляют пространство, а, соответственно, голову и жизнь. Когда избавляешься от лишнего, освобождается место для чего-то нового как в прямом, так и переносном смысле.

После проекта расширился мой круг общения. В нем стало еще больше интересных, позитивных и успешных людей. Теперь еще больше хочется самосовершенствоваться и стремиться к поставленным целям.

— Ты все чаще начал показывать свою девушку Алину. Что ценишь в ней?

Алина очень добрая, веселая, умная, красивая и понимающая. Мне с ней комфортно, даже когда мы ни о чем не говорим. У нас и без слов все понятно. Это очень ценно.

— Ты влюблен?

Да, влюблен.

Участник шоу «Холостячка» Андрей Рыбак обнимает свою девушку

— Часто шутишь в отношениях? И не обижается ли Алина на твои шутки?

Очень часто шучу. Иногда обижается, но понимающе относится к моему юмору. Может и сама меня подколоть, резко пошутить. Но в целом мы всегда находим общий язык.

— Планируете жить вместе?

Мне многие задают этот вопрос в соцсетях. Каждый второй подписчик — психолог и знает, как нам лучше поступить. Съезжаться мы пока не планируем, нам и так комфортно. А спешить это сделать, чтобы люди вдруг не подумали: «Наверное, у них не все так хорошо» — абсолютно не моя история.

— А к семье ты уже готов?

Еще пока нет. Я в процессе этого осознания.

Участник шоу «Холостячка» Андрей Рыбак и его любимая девушка Алина

— Загадывал ли ты желание в новогоднюю ночь?

Загадывал, и не одно! Но говорить, что именно, не буду, а то не сбудется. Я не пишу желания на листочке, не жгу бумагу, как это заведено. Просто формирую их у себя в голове и что-то делаю для реализации задуманного.

— Расскажи о своей занятости и ближайших планах. Где тебя смогут увидеть поклонники?

Каждую неделю на нашем Youtube-канале будут выходить новые выпуски с разбором direct. Плюс, готовим сюрприз к весеннему сезону на СТБ. А 27 числа стартуют съемки звездного сезона «Лиги смеха», где наша команда примет участие. А впереди много работы и планов.