Катя Бужинская впервые показала своих двойняшек: «Семья — это подарок Бога»

Катя Бужинская с мужем и детьми
Украинская певица Катя Бужинская впервые и только для Viva! показывает своих трехлетних двойняшек, Диму и Катю.

«Мои поклонники и знакомые постоянно спрашивали, на кого похожи Димочка и Катюша и когда уже наконец-то я их покажу общественности?, — начинает рассказ певица. — Дети подросли, окрепли и, видимо, пришло время их показать. Они — плод нашей любви, наша радость!»

— В таком случае, знакомь нас со своими детками.

Я — счастливая мама, у меня трое чудесных детей: Аленка, ей 13 и «королевская двойня» Димочка и Катюша трех с половиной года. Лучший журнал о звездной жизни Viva! всегда обо всем узнают первыми. О свадьбе, рождении детей, крестинах. Не исключение и на этот раз. Вам я впервые решила показать своих двойняшек.

— Чем увлекаются двойняшки? Какими талантами наделены?

Насчет явных талантов пока рановато говорить, пусть немного подрастут. Димочка очень активный, гоняет на самокате, играет с папой в футбол, идеально строит игрушечные дороги и выстраивает машины, домики. Определенно: будущий архитектор. Он добрый, позитивный и общительный мальчик, всех любит. Катюша не по-детски мудрая, большая модница. Сама каждый день выбирает, что надеть. У нее врожденный вкус, она умеет видеть красивое. А еще обожает песни, стихи, сказки о принцессах. Девочка-девочка (улыбается). Катюша хорошо рисует. И еще одно увлечение у нее есть: со своим детским «медицинским кейсом» она «лечит» всех в доме.

— Вокальные таланты дети унаследовали от мамы?

У обоих звонкие и сильные голоса, как у меня в юности. Катюша и Димочка артистичны и любят внимание. Они поют мои песни и достаточно чисто интонируют.

— Ты строгая мама? Или балуешь детей?

Я добрая, но справедливая мама. Всем троим детям я ни в чем не отказываю. Для меня самое важное — улыбка ребенка. Мы с мужем стараемся дать все необходимое нашим детям и сделать их детство счастливым. Если вдруг кто-то из них решил «сесть на голову», в процесс включается «тяжелая артиллерия» — папа. Он умеет очень строго сделать замечание, и сразу все затихают, как мышки (смеется).

— Он хороший папа?

Лучший! Он боготворит детей! Семья — это стимул для успешности, это ответственность. А еще это подарок Бога.

— Как вы правились с карантином? Многие родители мечтали, когда же наконец откроются садики и школы, чтобы отдохнуть от детей. Ведь 24\7 под одной крышей — это непросто. Как у вас обстоят дела?

Катюша и Дима еще не пошли в детский сад, нам помогали няни. Во время карантина я постоянно была дома с детьми. Мы играли, учились готовить, делать зарядку, занимались развитием. Муж и дети были счастливы, потому что мама не уезжала на гастроли. Димочка и Аленка тяжело переносят разлуку со мной. Катя спокойнее реагирует на мое отсутсвие.

— Дети знают, что их мама звезда?

Когда их спрашивают, как зовут маму, они отвечают: «Катя Бужинская» (улыбается).
Знают, что мама артистка, и когда видят мои выступления по ТВ, искренне возмущаются, почему это мама выступает без них. Так что в проекте — новый хит «Син і Доня», и на сцену выйдут все (улбается) Возможно, это произойдет на семейном фестивале  Светланы и Виталия Билоножко «Мелодия двух сердец».
Когда у меня выступление и визажист делает мне концертный макияж, маленькая Катя охает от восторга и просит подарить ей помаду. Димочка возмущается, говорит, что мама без косметики красивее, а Аленка спрашивает, что она будет петь? Если у меня концерт выездной, Катюша и Димочка залазят в мой гастрольный чемодан и требуют взять их с собой (смеется).

— Мне кажется, что внешне Дима и Катюша похожи. А какие у них характеры?

Ой, нет! Дима и Катя внешне не похожи, да и характеры у них разные. Дима синеглазый блондин, высокий (одежду я ему покупаю — не поверите — на 5 лет! Он добрый, любвеобильный, смелый, хочет всех защитить. Говорит, что будет спасателем. А Катя смугленький, кареглазая шатенка с ямочкой на щечке, изящная. По характеру — прирожденный лидер, умеет отстоять свое мнение, прилежна, внимательна, обладает вкусом и умеет видеть все красивое. Хочет стать врачом.

— На каком языке вы говорите дома?

С детьми общаемся на украинском, болгарском и русском. Прививаем детям любовь к украинской и болгарской культуре, соблюдаем традиции.

— Ребята дружны между собой? И как складываются отношения со старшей сестрой?

Когда малыши играют вдвоем ,то переворачивают дом вверх дном. Они шумные и веселые. И всегда заступаются друг за друга. Они — команда! Аленку любят и она их. Но у них разные интересы в силу большой разницы в возрасте. Алена любит книги, много читает и пишет детские сказки, мечтает издать книгу и стать профессиональной писательницей. И еще увлекается изучением языков: английский, польский, китайский, болгарский. Аленка обладает феноменальной памятью. Высокодуховный ребенок! Говорит: «Мамочка, я всегда молюсь за тебя».

— Катя, ты бы хотела своим детям творческой судьбы? Будешь им в этом помогать? Или станешь отговаривать?

Самое важное для меня — здоровье и счастье моих детей. Мне хотелось бы, чтобы профессии, которые выберут мои дети, были нужны и полезны людям, нравились им самим и приносили бы удовлетворение. Мы с супругом сделаем все возможное, чтобы наши дети выросли достойными и порядочными, успешными людьми, чтобы мы могли ими гордиться.

Татьяна Витязь

Вера Кекелия