Alyosha и Тарас Тополя ждут третьего ребенка: эксклюзив Viva.ua

Аlyosha (Алеша) и Тарас Тополя ждут третьего ребенка: певица беременна
В период карантина Viva! продолжает работать в режиме онлайн и снова презентует digital-обложку. Герои нового выпуска — супруги АLYOSHA и Тарас Тополя. У них прекрасная новость!

Певица АLYOSHA и ее муж, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя ждут третьего ребенка. Эксклюзивно для Viva.ua супруги официально подтвердили эту прекрасную новость и снялись в нежной фотосессии в ожидании нового члена семьи.

— Алена, в 2015 году, когда ты вынашивала Марка (второй сын Алены и Тараса, — прим. ред.), то почувствовала, что беременна, еще задолго до того, как узнала результат теста. На этот раз были похожие ощущения?

АLYOSHA: У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально (улыбается). Я просто чувствовала, что это произойдет, была готова. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую окружим любовью и постараемся сделать все, чтобы жизнь наших детей наполнилась глубоким осознанием того, что она прекрасна в каждом своем проявлении. Конечно же, они это поймут уже во взрослом возрасте. Но лишь благодаря опыту, который приобретут в детстве и юности.

— Иногда девушки воспринимают свою беременность слишком эмоционально, будто все их прежние карьерные достижения пойдут на убыль из-за декретного отпуска. А ты, будучи гастролирующей артисткой, как отреагировала на третью беременность?

А: Конечно, беременность немного осложняет концертную деятельность, но это ведь временно. Для любимого дела всегда найдется время. У артистов есть и закулисная жизнь: можно накапливать материал, писать новые песни, придумывать сюжеты к клипам, продумывать концепции выступлений и концертов, заниматься тонусом своего тела и здоровьем в целом. И потом с успешными результатами вернуться.

Если бы я боялась пропасть на время из шоу-бизнеса, я бы не решилась рожать вообще. Но считаю, что главное призвание любой женщины, которая любит своего мужчину и любима им, — это дарить жизнь, которая является доказательством обоюдного желания быть вместе. Ведь дети — это чудеса!

Alyosha беременна третьим ребенком: фотосессия для Viva.ua

— С кем первой разделила радостную новость?

А: С Тарасом, конечно. Целый день ходила, собиралась с мыслями, думала, как это преподнести. А вечером коротко и ясно сообщила: «Ждем третьего!».

— Тарас, как ты воспринял новость о третьей беременности? Не удивился, что на этот раз Алена сообщила о ней прямым текстом, без оригинального сценария?

Тарас Тополя: В прошлый раз я не сразу разгадал послание Алены о будущем первенце, когда она оставила на кухне, среди сладостей, мини-конверт для новорожденных. Тогда это заставило ее немного переживать, поэтому теперь она сообщила о беременности без каких-либо ритуалов — просто огласила результат теста.

Мы улыбнулись, поцеловались и начали готовиться к статусу многодетной семьи.

Певица Алеша беременна третьим ребенком: фото для Viva.ua

— По этому поводу преподнес Алене какой-то подарок?

Т: Подарки еще впереди. Не буду нарушать традицию и выберу для Алены украшение в честь рождения ребенка. Хотели в паузе между концертами, перед родами и бессонными ночами улететь на отдых, даже выбрали место и время, но карантин обрушил все планы.

— Как на новость о грядущем пополнении отреагировали сыновья Роман и Марко? Ведь дети ревностно относятся к появлению братьев и сестер. Хотят быть единственными, кому родители уделяют внимание.

Т: На новость отреагировали радостно и эмоционально. Я думаю, они еще не понимают, что их ждет на самом деле, и что большой кусок пирога «внимания» будет забран у них в пользу младенца. Но мы справимся. Роман очень чувственный молодой человек. Уверен, он будет давать ребенку много ласки и любви. А Марк будет оберегать от обидчиков в будущем, ведь у него такой характер, что может постоять и за себя, и за весь подъезд.

А: Спустя неделю после возвращения из роддома Рома просил отнести Маркусю назад, где взяла (улыбается). Иногда прямо говорил, что ему не хватает внимания и заботы. Но я ему сказала: «Ты можешь приходить ко мне, когда захочешь, и быть со мной рядом, пока я не могу отлучиться от Марка». Он все простил, даже стал во всем помогать. Я объяснила ему, что он был таким же, и никто кроме него не требовал постоянного внимания и присутствия. С ним точно так же заботливо и с любовью, не отходя ни на шаг, мы были 24 часа в сутки, окружая заботой и любовью. Теперь они с братом разносят квартиру вместе (смеется). Классно, что они есть друг у друга. Это намного веселее и полезнее, чем расти одному.

— Тарас, изменились ли гурманские предпочтения Алены? Заказывает ли она экзотические фрукты?

Т: На карантине у нее все больше раскрываются кулинарные способности, а мы с сыновьями ее на это мотивируем. Мне кажется, я уже проскочил тот период, когда жене в положении чего-то эдакого хочется. Искать плоды маракуйи в три часа ночи не посылала. Но в этот раз я в выигрышном положении — скоро лето и найти что угодно из фруктов или овощей будет проще, если вдруг что.

— Стал ли ты замечать что-то необычное в поведении Алены?

Т: Она стала более спокойной и ее вспыльчивый характер уравновесился внутренним умиротворением. Хотя все равно гормоны иногда дают о себе знать, перепадает всем.

А: О да, иногда мне кажется, что я одним взглядом могу взорвать.

Т: Она очень ответственно относится к новой жизни, которую носит в себе, и больше внимания стала уделять всему, что связано с ее здоровьем и здоровьем малыша. Если раньше мы могли себе позволить по вечерам посидеть на кухне за бокалом вина или сходить к кумовьям в гости, заседая до глубокой ночи, то теперь она, как правило, засыпает вместе с детьми, а на утреннюю зарядку поднимает даже меня с постели.

А: Ой, да ладно! Не нужно мне достоинства приписывать. Бэйбик уже слишком активен, потому я плохо высыпаюсь. И на зарядку не настолько бодрое настроение, как кажется со стороны.

Я очень люблю порядок в доме, поэтому много сил трачу сейчас на уборку, хоть с таким пузиком уже нелегко дается. Мне во многом помогает мама, без нее я бы по хозяйству точно не успевала справляться. А во время отдыха я действительно изучаю много новых для меня направлений, которые касаются здоровья. Например, лимфатическую систему человека, внутренние органы, их реакции и проявления в разных случаях, что такое аллергия, проблемы зрения и многое другое. Мне это всегда было интересно, а времени никогда не было. Вот теперь есть!

Тарас Тополя и Алеша беременны в третий раз

— Алена, в период третьей беременности замечаешь какие-то особенные физиологические изменения? Организм более истощен или, наоборот, испытываешь прилив сил?

А: Третья беременность определенно тяжелее предыдущих. Особенно первые четыре месяца. Дальше стало полегче. Но живот, мне кажется, из трех беременностей будет самым большим. Очень быстро растет. Хотя это не беда, с ним мы потом разберемся (улыбается). Главное — здоровые ребенок и мама.

— Ваша беременность совпала с периодом карантина, пришлось перенести гастрольные туры. В нынешних обстоятельствах — как личных, так и общественных — порывы вдохновения усилились или поутихли?

Т: «Антитела» поставили на паузу огромный тур Hello. Часть из пятидесяти концертов мы успели сыграть с забитыми залами и двойными концертами в один вечер. Но основные летние стадионные шоу, а также половина выступлений на крытых площадках теперь произойдут только осенью. Сложно было переносить концерты в Европе и Америке, но мы справились. Главное, фаны ждут и все прекрасно понимают, что мы делаем максимум, исходя из этих форс-мажорных обстоятельств. А по творчеству все окей, скоро новый клип и песня. Наш с Аленой источник вдохновения неиссякаем, поверьте.

А: Ох, это моя больная тема, ведь я не могу перенести тур на осень. Надеюсь, мои слушатели меня поймут и дождутся января. Именно с начала 2021 года я планирую продолжить тур. Иначе не смогу, ведь это мой маленький новорожденный ребенок, которому я буду нужна в этот период больше, чем кому-либо в мире.