«Я очень счастлива»: Алина Астровская впервые за долгое время рассказала о личной жизни

Алина Астровская
Ведущая шоу «Орел и решка», певица Алина Астровская снялась в стильной фотосессии и поделилась личным с Viva.ua.

С Алиной мы поговорили о том, что ее вдохновляет на поэзию, сталкивалась ли она с хейтерством и, конечно, о делах сердечных.

Алина Астровская снялась полуобнаженной

- Какой фильм или сериал ты готова пересматривать вновь и вновь в обнимку с любимым парнем?

«Друзья»! Уже каждый сезон просмотрели по несколько раз. Такая добрая комедия — то, что нужно для разгрузки головы. Обожаю Шерлока Холмса с Бенедиктом Камбербэтчем и добавлю в этот список «Черное зеркало», хотя я не могу смотреть этот сериал одна, уж слишком много эмоций вызывает и не всегда положительных, но как явление — это гениальный социальный продукт. Для того, чтобы задуматься.

- Я слышала, ты состоишь в серьезных отношениях и твой возлюбленный тоже из шоу-бизнеса. Расскажи о нем.

У меня все хорошо! Я счастлива! Мне кажется, это говорит о нем более чем.

- Как вы познакомились?

Неизбежно!

- Как считаешь, важно ли, чтобы в паре были общие интересы? Или все-таки притягиваются противоположности?

Важно, чтобы люди хотели быть вместе, тогда и общее появится. Терпеть не могу эти клише — «противоположности притягиваются» и все в этом духе!. У нас есть схожести и разности, есть цели каждого, но при этом совместные задачи и мечты. Мы работаем над отношениями, растим их как дитя, каждый раз меняясь. Главное, чтобы в этом процессе были увлечены двое, иначе ничего не получится, это точно тебе говорю.

Уважение, любовь, юмор, забота и работа над этим всем в игровой форме — моя картина отношений.

- Как быть такой сексуальной, как ты? Это уверенность, идеальное тело, любовь мужчины — что срабатывает?

Спасибо, смутила меня! Я не думала об этом и не знаю, что ответить. Наверное, на женскую сексуальность влияет любовь со всех сторон. Изначально это любовь родителей, потом здоровое чувство любви к себе и, конечно же, мужчины, который делает все, чтобы ты сияла для него музой.

- Было ли время, когда ты не чувствовала себя привлекательной? Может, было пару лишних килограммов или кто-то тебя вгонял в комплексы.

Хах, с весом в 82 кг уверенности было больше, чем сейчас! А вот был переломный момент в моей жизни, целый год, когда я абсолютно себя предала.

Визуально я выглядела хорошо, а вот в зеркало на себя смотреть не могла.

- Ты за бодипозитив? Любая фигура прекрасна или хорошего человека должно быть мало?

Я за комфорт. У каждого он свой. Мне нравятся подтянутые бабушки, они мои ориентиры в будущем. И опять-таки, все из детства, а у меня спортивная семья!

- С кем из звезд шоу-бизнеса дружишь? С кем хотела бы сделать дуэт?

Со всеми дружу, кто хочет дружить со мной. Про дуэт мыслей не было, но во сне могу позволить себе попрыгать рядом с любимыми Red Hot Chili Peppers.

- В твоем Instagram в основном позитивные комментарии. А сталкивалась когда-нибудь с хейтерством? Как реагируешь на него?

Конечно! Особенно, когда пришла в проект «Орел и Решка», первый месяц была просто лавина негодования тех, кто любил предыдущих ведущих. И я понимаю этих людей, ведь они привыкают к персонажам, с которыми буквально проживают все путешествия с экрана телевизора. Как реагирую? Отвечаю с любовью или игнорирую, даю выпустить энергию, так сказать.

Это какой-то отдельный вид психических отклонений, ведь даже моей подруге во время беременности под фото писали гадости, это точно нездорово!

- Что за последнее время вдохновляло тебя на поэзию?

Путешествия и любовь. Два бесконечных источника.

- Продолжи фразу: «Если бы не «Орел и Решка»…»

...у меня не было бы 45 купальников.