Ненасытность, сладострастие: Настя Каменских и Ostrovskyi откровенно рассказали о своих грехах

Настя Каменских и Ostrovskyi
Неожиданный дуэт Каменских с горячим певцом усердно обсуждают уже почти неделю. Их «Гріхи» всколыхнули социальные сети и с первых дней попали в тренды YouTube.

В эксклюзивном материале для Viva! артисты искренне поделились тем, какие грехи присущи им в реальной жизни.

  • Настя Каменских: В моем прошлом были поступки, которые я не повторила бы в настоящем. Сожалею ли я о них? Нет, я с благодарностью отношусь к этому опыту, позволяющему меняться и с каждым днем ​​становиться лучшей версией себя. Осознание своих ошибок — это хорошая возможность проанализировать, почему так произошло, и больше их не повторять.
  • Ostrovskyi: У меня было нелегкое детство. Жизнь в бедности и безнадежности привела меня в ловушку грехов еще в подростковом возрасте. Я воровал, лгал, боролся со своими внутренними демонами. И моя история — это путь от отчаяния к надежде, от трущоб к свету.

Настя Каменских — Ненасытность

Раньше я часто заедала стресс и никогда не могла отказать себе в сладком. Моя ненасытность касалась не только вредных, но и полезных привычек. Если я уходила в студию звукозаписи, могла сидеть там целый день. Когда занималась спортом — это были только изнурительные тренировки. Но в какой-то момент я поняла, что еще чуть-чуть — и я не выдержу. И что настоящая забота о себе базируется на заботе о своем ментальном здоровье и теле, а не на истощении и постоянной борьбе. Теперь я ищу во всем баланс, занимаюсь спортом во имя здоровья, а не ради идеальной фигуры. Иногда позволяю себе сладкое, чтобы получить удовольствие и насладиться процессом. Здоровое чувство меры позволяет почувствовать вкус жизни.

Ostrovskyi — Гордыня

Когда казалось, что весь мир против меня, я чувствовал, что должен быть лучше других, чтобы выжить. Эта гордыня толкала меня к разрушительным конфликтам и самоуничтожению. С этим грехом я распрощался благодаря музыке. Когда я начал писать песни, понял, что настоящая сила не в гордыне, а в искренности и открытости. Каждый трек, написанный от души, стал частью моего искупления. Признание своих слабостей принесло мне настоящую свободу.

Настя Каменских и Ostrovskyi

Настя Каменских — Уныние

В это нелегкое время, в котором сейчас живет каждый украинец, ты ежедневно сталкиваешься с невероятным количеством горя. Пожалуй, каждый из нас испытывал уныние и сплошное разочарование. В моей жизни тоже хватало боли: война, потеря отца и другие события опустошали мое сердце. Я остро чувствовала безнадежность, не видела, как двигаться дальше, меня постоянно накрывало чувство грусти. Однако из-за музыки, желания вдохновлять людей, дарить им свои песни, осуществлять свои творческие планы я научилась собирать себя по кусочкам. И как бы тяжело ни было, находила силы двигаться дальше. Поэтому в любой ситуации следует не забывать о тех мечтах, которые греют наши сердца, добиваться их и помнить, что через некоторое время все наладится.

Ostrovskyi — Злость

Потеря близких людей, домогания, предательство — все это накапливалось во мне как взрывная смесь. Я носил злобу в сердце, и она разрушала меня изнутри.

Мое творчество стало средством для исцеления. Я всегда пишу о том, что тревожит мое сердце. И когда я чувствую злобу, иду в студию и превращаю ее в музыку. Даже один из моих недавних релизов называется «Злий».

Настя Каменских и Ostrovskyi

Настя Каменских — Славолюбие

В каждом артисте иногда даже глубоко внутри скрываются такие черты, как желание славы, самолюбования, в определенной степени эгоизм. В разные периоды карьеры они могут проявлять себя тем или иным образом. За двадцать лет на сцене я пережила всякое. Когда впервые чувствуешь славу на вкус, хочется больше и больше. Но со временем мои мечты сместили фокус. И сейчас, собирая большие залы и выступая на международной арене, я осознала, что действительно самым важным было совсем другое. Это глаза пришедших на концерт слушателей, возможность вдохновлять людей и дарить им свет через свое творчество, делиться тем, что внутри.

Ostrovskyi — Сладострастие

Раньше я искал удовольствие в коротких, бессодержательных связях, пытаясь забыть свои проблемы. Это был мой способ бегства от реальности.

Искупление этого греха пришло через понимание любви и близости. Я осознал, что настоящее удовольствие — не в кратковременных утехах, а в глубоких, искренних отношениях. Я встретил своего человека, который помог мне найти себя и понять, что истинная близость начинается с уважения к себе и другим. Кстати, идея песни «Гріхи» возникла именно из истории нашего с ней знакомства.

Настя Каменских и Ostrovskyi

Читайте также

Эксклюзив: Потап — о браке с Настей Каменских, скандалах и отношениях с сыном

Эксклюзив: Потап — о браке с Настей Каменских, скандалах и отношениях с сыном

Настя Каменских в клипе Moloko: разбор откровенных образов певицы

Настя Каменских в клипе Moloko: разбор откровенных образов певицы

Фото: пресс-служба

Анна Добрыднева
Предыдущий материал

Анна Добрыднева написала песню для военнослужащего

Olympic Dreams
Следующий материал

В Австрии прошел кемп по 5 видам спорта для юных атлетов Бучи, Ирпеня и Чернигова

Новости партнеров