MONATIK признался, что хочет стать отцом в третий раз: «Мы не откладываем этот вопрос»

MONATIK
Певец MONATIK рассказал, что давно мечтает о третьем ребенке.

Артист признался, что полномасштабная война и многомесячная разлука с семьей лишь укрепила их с женой чувства. Он верит в настоящую любовь, поэтому ему даже в голову не приходило, что их с Ириной может что-то разъединить. Напротив, звездные супруги готовы еще больше скрепить свой союз и стать многодетными родителями.

MONATIK

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Честно вообще нет разницы, девочка или мальчик, но хочется еще детей. Я понимаю, что есть для этого и силы, и желания, и это всегда очень большое вдохновение. Это еще одна новая жизнь. Мы не откладываем этот вопрос”, – признался MONATIK в программе “Ближе к звездам” на телеканале ТЕТ.

Дмитрий и Ирина Монатики уже имеют двух сыновей – Даниила, которому 8 лет, и Платона, которому 7. И для певца именно они неисчерпаемым источником энергии и вдохновения.

“Сыновья учат меня заново проходить жизнь, учат не губить ребенка в себе, чтобы находить с ними общий язык, учат идти в ногу со временем, быть молодым душой” , – поделился артист.

Более того, именно младший сын Платон стал для него мотивацией открыть давно закрытую дверь и вернуться в танце. Ведь с началом полномасштабного вторжения MONATIK считал, что это его увлечение никому больше не нужно, даже ему самому, потому что танцы не танцуются, когда все вокруг разрушается. Однако Платон снова вдохнул в отца страсть к хореографии.

“Младший сын Плато пошел на хип-хоп. И мне, как отцу, нужно было тоже показывать пример, потому что он сомневался. Меня эти сомнения даже немного цепляли, потому что я же знаю, настолько танцы. это здорово в любом возрасте. Танцы немного освобождают от боли, зашивают душевные раны. Поэтому хотелось показывать пример, что его папа так же пляшет, и это классно, это красиво, – рассказал MONATIK.

MONATIK

Фото: Viva!

Читайте также

«Ми дуже сильно постаріли»: MONATIK зізнався, як війна змінила його

«Ми дуже сильно постаріли»: MONATIK зізнався, як війна змінила його

MONATIK – о войне, отношениях с женой и почему не возвращался в Украину после 24 февраля 2022

MONATIK – о войне, отношениях с женой и почему не возвращался в Украину после 24 февраля 2022

Миша Крупин
Предыдущий материал

Миша Крупин впервые за полтора года выпустил клип, в котором показал противоречия жизни украинцев

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»
Следующий материал

Необычный дуэт: Влад Дарвин выпустил песню со звездой шоу «Голос країни»

Новости партнеров