Девушка вице-премьера Украины Елена-Кристина Лебедь поделилась рецептом новогоднего десерта

Елена-Кристина Лебедь
Елена-Кристина Лебедь рассказала, какое блюдо всегда готовит к новогоднему столу.

Ведущая проекта «Аферисты в сетях» на Новом канале Елена-Кристина Лебедь, которая в уходящем году удивила гостей Viva! Бала, придя на мероприятие в компании вице-премьера Украины Павла Розенко и тем самым рассекретив их роман, в канун Нового года рассказала о семейных традициях.

Читайте также

Украинские звезды рассказали, как будут отмечать Новый год 2019

Украинские звезды рассказали, как будут отмечать Новый год 2019

Звездный гороскоп от Viva! на 2019 год для всех знаков

Звездный гороскоп от Viva! на 2019 год для всех знаков

Елена-Кристина Лебедь поделилась очень простым, но проверенным временем рецептом десерта к Новому году:

«Традиционный рецепт новогоднего блюда для меня — это чернослив с грецким орехом под сметаной с сахаром! Причем, самое ценное и самое вкусное в этом блюде для меня — сметана с сахаром (смеется). Но она же с запахом чернослива! Значит, это уже не обычная сметана, а праздничная, которую точно не купишь в магазине! Ведь она еще и синеватого цвета — опять же от чернослива! Так что сначала я выедаю из блюда всю сметану, потом… добавляю новую сметану с сахаром, жду, пока она пропахнет черносливом — и снова трощу сметану! Да, чернослив обычно остается девственно несъеденным. Зато порядком покоцанным ложкой при атаке на окружающую его сметану».

Как приготовить чернослив со сметаной

  1. Нужно взбить сметану с сахаром или сахарной пудрой. Количество сахара — по вкусу. Зависит от того, насколько вы сладкоежка.
  2. В сметану можно добавить ванилин для нежного аромата.
  3. Чернослив тщательно промыть водой, просушить бумажным полотенцем. Удалить косточки.
  4. Если чернослив жесткий, можно залить его кипятком и оставить на несколько минут.
  5. Затем нужно нафаршировать чернослив грецкими орехами, которые предварительно тоже промыть водой и просушить.
  6. Готовый чернослив с орехами залить сметаной и оставить в холодильнике на пару часов. Готово!

Читайте также

Встречаем Новый год в желтом! Самые яркие выходы звезд в главном цвете праздника

Встречаем Новый год в желтом! Самые яркие выходы звезд в главном цвете праздника

Десерт на Новый год: ведущая Анастасия Даугуле учит готовить вкуснейший шоколадный ганаш

Десерт на Новый год: ведущая Анастасия Даугуле учит готовить вкуснейший шоколадный ганаш

Николай Тищенко
Предыдущий материал

Рецепт новогоднего блюда от звезды: Николай Тищенко учит готовить террин из кролика

Татьяна Литвинова учит готовить Оливье с авокадо
Следующий материал

Полезная версия салата Оливье: рецепт от Татьяны Литвиновой

Новости партнеров