Наталья Могилевская поделилась личным рецептом любимого вегетарианского Оливье

Наталья Могилевская
Легенда украинского шоу-бизнеса Наталья Могилевская за кулисами концерта «Музыкальная платформа» откровенно рассказала, какие блюда должны стоять на ее новогоднем столе и почему полностью переделала традиционный Оливье.

Наталья Могилевская заявила – в этом году будет праздновать Новый год на сцене. А вот особых пожеланий праздничных блюд у певицы нет. Главное – традиционная классика.

«Слава Богу, моя любимая еда достаточно здоровая. Однако самое главное для меня – мандарины. Обычные, маленькие с тоненькой кожицей. Я перед праздниками обязательно их нахожу, могу приобрести сразу 4-5 огромных ящиков. Этого хватает всем на несколько месяцев», – рассказала Наталья Могилевская.

Читайте также

Подборка новогодних фильмов, которые помогут в изучении английского

Подборка новогодних фильмов, которые помогут в изучении английского

Никакого алкоголя: Анастасия Приходько поделилась своими правилами новогодней ночи

Никакого алкоголя: Анастасия Приходько поделилась своими правилами новогодней ночи

А вот из невероятного количества традиционных салатов артистка выбирает Оливье. Правда, готовит его совсем по-другому.

«Поскольку я не употребляю мясо, готовлю Оливье с сейтановыми сосисками. А вместо картошки кладу авокадо. Обычному майонезу тоже есть полезная замена – домашний майонез с кешью вместо яиц. Выходит очень вкусно и легко!» – поделилась артистка.

Наталья Могилевская

Фото: канал «Украина», Инстаграм Натальи Могилевской

Rixos
Предыдущий материал

Современное переосмысление роскоши: излюбленный звездами Rixos открыл новый клубный отель в Абу-Даби

еда
Следующий материал

3 продукта, на которых никогда нельзя экономить. Мнение шефа и эксперта реалити «На ножах»

Новости партнеров