Соломия Витвицкая просит о помощи: невеста ее брата борется с раком

Соломия Витвицкая просит о помощи
В семье Соломии Витвицкой беда – ее родной брат Северин сражается за жизнь любимой девушки Марии Ткач, которой в прошлом году диагностировали рак.

#@#

В прошлом году врачи обнаружили у Маши онкологическое заболевание. Тогда Соломия Витвицкая и ее брат Северин обратились к украинцам за помощью, ведь лечение рака стоит огромных денег. После курса лечения состояние здоровья девушки улучшилось и появилась надежда на выздоровление. Однако на днях Витвицкая снова призвала всех неравнодушных поддержать невесту ее брата.

ЧИТАЙТЕ: Соломия Витвицкая: «Невесте моего брата поставили диагноз рак»

«Родина мого брата Северина Вітвіцкого і далі бореться за життя Маші! Завдяки нашим зусиллям (ДЯКУЮ КОЖНОМУ, ХТО ВІДГУКНУВСЯ!!!!) Марія пройшла перший етап радіопромінення, пухлина зменшилася і є надія! Наразі Маша лікується у Києві і налаштована рішуче. Призначена термінова хіміотерапія! Будь-яка допомога є важливою підтримкою!» написала Соломия Витвицкая в Фейсбуке.

Соломия Витвицкая просит о помощи: невеста ее брата борется с раком

Северин Витвицкий написал в сети, что опухоль у его невесты уменьшилась, сильная боль прошла, но со временем возникли метастазы в легких и лимфоузлах. Сейчас Маше требуется срочная химиотерапия, а стоимость одного курса составляет 45 тысяч гривен.

«ДРУЗІ! ТЕРМІНОВО! ЦІНА ЖИТТЯ 45000 грн! Ви ВСІ нам ДУЖЕ допомогли. Маша вже зараз пройшла дуже страшну і нелегку дорогу. Після окупації Криму Maria Tkach виїхала за мною. Познайомились ми в Севастополі, де і розпочались наші стосунки, коли моя війскова частина ще розташовувалась в Криму (аеродром Бельбек). Минулого року, коли ми вже мешкали в Миколаєві, поставили цей жахливий діагноз РАК!

Ваша допомога подарувала найкоштовніше, що може бути в цій ситуації ЧАС! На жаль, пройдена лише частина дороги. Пухлина зменшилася, пройшли сильні болі, але пухлина не здалася у Маші виявили метастази в Легені і в трьох лімфовузлах. Маша зараз в КИЄВІ необхідна ТЕРМІНОВА ХІМІЯ! Час йде на дні, якщо не на години... У нас не вистачає коштів для початку терапії. Вартість 45 000 грн. за кожен етап, а етапів повинно бути мінімум 6! Ми у відчаї! Якщо у когось ще є можливість, ми будемо вдячні за БУДЬ-ЯКУ допомогу. Життя Маші знову у Ваших руках!

Картка ПриватБанку 4731217111156954 Северин Вітвіцький».

Следите за нашими новостями в соцсетях: Viva! в Facebook и ВКонтакте

Катя Осадчая фото
Предыдущий материал

"Голос країни-6" меняет правила

Ольга Фреймут беременна и счастлива
Следующий материал

Беременная Ольга Фреймут показала, как ее семья отметила Пасху

Новости партнеров