Актриса сериала «Школа» посетила Барселону с тайным возлюбленным

Оля Шевченко
Оля Шевченко недавно вернулась из романтического путешествия в Испанию, куда летала на концерт любимого артиста Эда Ширана. Свозил туда актрису ее молодой человек.

Ребята знакомы уже год, но свои отношения они не выставляют напоказ. Недавно возлюбленный Оли, чье имя она не афиширует, отвез ее в Барселону. Пара много гуляля по городу и ходила на пляж, хотя и было достаточно холодно, но, по словам артистки, не покупаться было бы преступлением. Из достопримечательностей больше всего Олю впечатлил Храм Святого Семейства. Оля много фотографировалась, но своего парня не «засветила» ни на одной фотографии. А еще ребята посетили концерт ее любимого певца Эда Ширана.

Актриса сериала «Школа» посетила Барселону

«С билетами получилась забавная история. Его друг передал мне киндер. Я удивилась: “Киндер? К чему это?”, чудом его не выкинула. Распечатала, а там билеты! Я была в шоке! — рассказывает актриса и певица. — Попасть на концерт Эда Ширана — моя очень большая мечта. Меня очень впечатлила фраза об Эде: “Десять лет назад он пел в баре для пяти человек, а сейчас миллионы подпевают ему”. Все его песни — очень романтичные, специально для таких, как я. Вместе со всем стадионом подпевала его песням, плакала от счастья и чувствовала себя маленькой девочкой. Но еще более невероятное чувство — когда люди подпевают уже твоим песням. Впервые я испытала эти эмоции в туре со “Школой”, когда зрители подпевали треку “Слышишь”».

Актриса сериала «Школа» посетила Барселону с тайным возлюбленным

Оля Шевченко отдыхала в Барселоне со своим парнем, которого пока не хочет представлять широкой публике

А еще артистка недавно запремьерила новый трек «До неба», который сопровождается ярким летним lyric-видео. Пост-продакшном ролика занимался друг Оли, фронтмен группы Detach и совладелец студии Hdsht Studio Алексей Веренчик.

«Моих поклонников всегда интересовала моя жизнь, то, какая я за кадром. В этом ролике мы решили не придумывать каких-то историй, а просто показать несколько часов моей обычной жизни, моих эмоций, — комментирует Оля. — После поездки в Барселону испытываю именно эти летние эмоции, которыми насквозь пропитан этот трек, и очень хочу разделить их со своими поклонниками!»

Оля Шевченко недавно вернулась из романтического путешествия в Испанию

Оля Шевченко отдохнула в Испании

Фото: пресс-служба

Читайте также

Я так люблю, а ты: Ани Лорак посвятила песню молодому возлюбленному?

Я так люблю, а ты: Ани Лорак посвятила песню молодому возлюбленному?

Вы удивитесь! Названы судьи 10-го сезона «Х-фактора»

Вы удивитесь! Названы судьи 10-го сезона «Х-фактора»

Ани Лорак  и Егор Глеб
Предыдущий материал

Я так люблю, а ты: Ани Лорак посвятила песню молодому возлюбленному?

Роузи Хантингтон-Уайтли
Следующий материал

Растет настоящим красавчиком: Роузи Хантингтон-Уайтли засыпала сеть фото маленького сына

Новости партнеров

Загрузка...