Яну Соломко не выпустили из страны из-за невыплаченных алиментов несуществующему сыну

Яна Соломко
О неприятном инциденте певица рассказала в личном микроблоге.

Яна Соломко всегда была активным пользователем социальных сетей. Как и многие другие знаменитости, она делится с подписчиками практически всем, рассказывая как о радостных моментах в жизни, так и о сложностях. Так, буквально на днях Яна удивила своих поклонников, поделившись историей о том, как ее не выпустили из страны. Да-да, Соломко не смогла пересечь границу из-за того, что якобы не выплачивает алименты несуществующему сыну.  

"Была пятница. Приятным ранним утром я выехала с ребёнком на машине в другую страну. До границы мы проехали 500 км. И когда уже прошли почти весь досмотр, пограничники , которые меня узнали, позвали в кабинет и спросили: "Яна , вы что, брали кредит?" Я ответила, что, конечно же, нет. И здесь мне сообщили, что я невыездная. Представляете мое состояние? Шок! Я была уверена, что это какая-то ошибка. Но меня проверили еще раз по всем документам - результат тот же! А причина этого - внимание! Неоплаченные алименты моему несуществующему сыну!!! Сенсация! У SOYANA есть шестилетний сын, о котором она не подозревала!"

- поделилась Яна и отметила, что на месте решить вопрос ей не удалось, потому пришлось делать это все через суд:

"Действительно, некий мой муж пришёл еще осенью в исполнительную службу с решением суда. Я поехала в суд, который, якобы, принял решение о моем невыезде. Там нам сказали, что решение липовое, что печати и подписи не их. Все это дело было фейком и аферой! кто-то просто хотел сделать мне «приятно» перед моим концертом. А ещё пострадал мой ребёнок! Мучаясь в дороге! В суде мне сказали, что другое решение я не скоро получу... а мне надо срочно уезжать на выступление! Вот так у нас работают в госслужбе. И только благодаря моим друзьям, которые так для меня старались, так переживали и так хотели, чтобы у меня все получилось, эта стремная история закончилась хэппи эндом!" 

Читайте также

Обнаженная и в пене: Яна Соломко поделилась пикантным фото из ванной

Обнаженная и в пене: Яна Соломко поделилась пикантным фото из ванной

Новая любовь? Яна Соломко поделилась романтичным фото с таинственным мужчиной

Новая любовь? Яна Соломко поделилась романтичным фото с таинственным мужчиной

Яна Соломко дети

Яна Соломко

Фото: Instagram

Екатерина Климова
Предыдущий материал

Откуда столько злости? "Любовница" мужа Екатерины Климовой прокомментировала роман с актером

Алина Гросу
Следующий материал

Алина Гросу отправилась в романтическое путешествие с мужем

Новости партнеров

Загрузка...