Не жлоб и с бородой: Леся Никитюк об идеальном мужчине

Леся Никитюк
Телеведущая призналась, на какого мужчину никогда не обратит внимание.

Не так давно Леся Никитюк сообщила о расставании со своим возлюбленным, с которым встречалась на протяжении 2,5 лет. Поэтому сейчас сердце телеведущей свободно. А во время съемок Youtube-шоу Маши Ефросининой "Экзамен на откровенность" знаменитость призналась, какой мужчина для нее является идеальным.

"Я ни за что не вступлю в отношения с мужчиной, если он жлоб. Скажу "нет", если он не верит в Бога, не общается и не уважает своих родителей, если он несамостоятельный или женат. Большой минус – отсутствие растительности на лице. Это моя личная прихоть: чтобы у парня была борода или густая щетинка. И, желательно, растительность на груди", - говорит Леся.

Читайте также

Неожиданный поворот: Леся Никитюк рассказала о рождении ребенка и переезде в другую страну

Неожиданный поворот: Леся Никитюк рассказала о рождении ребенка и переезде в другую страну

Голая в пене: Леся Никитюк показала пикантные фото в ванне

Голая в пене: Леся Никитюк показала пикантные фото в ванне

Леся Никитюк

Также Никитюк рассказала, как определит, жадный мужчина или рациональный.

"Есть рациональность, а есть жлобизм. Первое – это круто, второе – нет. Рациональность – это когда ты посмотришь, все ли правильно в чеке, обратишь внимание, сколько у тебя снялось денег с карточки. Когда ты внимателен к расходам. А жлобство –это когда у тебя ничего с карточек не снимается, потому что ты ничего не тратишь. Это, когда ты приходишь к нему колядовать, а он тебе дает конфеты "Рачки". Жлобы всегда забывают кошельки. Но при этом в квартире у них все самое дорогое. У меня – глаза-рентгены. Я сразу энергетически определяю и вычисляю жлоба", - призналась телеведущая.

Леся Никитюк

"Я не меркантильная, никогда не ведусь на бабло. Клянусь. Я не могу пойти на свидание с неприятным мне человеком только ради того, чтобы он мне подарил часы. Я – за перспективу. Если человек перспективный, я буду с ним. Ценю в мужчинах хватку, образование. И стараюсь оценить потенциал парня перед тем, как в него влюбиться. И даже если у него ни гроша за душой, если он только на старте своей карьеры, но может и хочет ее строить, я, конечно же, этот старт организую и проведу. Но взамен попрошу честность, порядочность и ноль интрижек с другими телками", - добавила Леся.

Леся Никитюк

Фото: Instagram

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Предыдущий материал

Это невероятно трогательно: Ким Кардашьян поделилась нежным фото с Канье Уэстом

Ольга Фреймут
Следующий материал

Повторяя образ первой леди? Ольга Фремут вышла в свет в стильном костюме

Новости партнеров

Загрузка...