Алена Шоптенко стала преподавателем: Это очень большая ответственность

Алена Шоптенко
Шоптенко будет преподавать бальную хореографию.

 Алена Шоптенко уже много лет радует поклонников своим танцевальным талантом. Известный хореограф регулярно создает уникальные постановки для различных проектов, участвует в популярных телешоу и сама выходит на паркет, восхищая публику эффектными па. Однако недавно Шоптенко поступило еще одно интересное предложение, которое она приняла - ей предложили стать преподавателем в университете.  

 "Я никогда не хотела быть преподавателем. Даже будучи спортсменкой, перспектива стать тренером по бальным танцам никогда меня не привлекала! После того, как в моей жизни появились шоу, а с ними хореография и постановка, я поняла, что больше всего в жизни хочу быть хореографом-постановщиком и создавать танцевальные перфомансы. Да, безусловно, и в такой работе есть часть преподавания, но она не длительная и не систематичная. Так что к преподаванию как таковому я никогда не питала интереса. Но совсем недавно мне предложили стать преподавателем в КНУКиИ! В высшем учебном заведении, где студенты получают хореографическую профессию. Это большая ответственность!",

- поделилась Алена и отметила, что принять решение о преподавательстве ей помогли студенты, которых она увидела на своем мастер-классе:

"Я увидела горящие глаза ребят, которые внимали каждому моему слову, задавали невероятно интересные насущные вопросы и старательно пыхтели над нелёгкой танцевальной комбинацией, которую я придумала. Они были такими жадными к информации и их решительность меня очень вдохновила! Поэтому я решила согласиться на предложение от КНУКиИ стать их преподавателем кафедры бальной хореографии и помочь молодым балетмейстерам в изучении нашего такого красивого и настоящего ремесла. С нетерпением жду сентября"

 

Читайте также

Алена Шоптенко: «Основную роль в поддержании женственности в женщине играет мужчина»

Алена Шоптенко: «Основную роль в поддержании женственности в женщине играет мужчина»

Нам 9 месяцев! Алена Шоптенко умилила новым фото с подросшим сыном

Нам 9 месяцев! Алена Шоптенко умилила новым фото с подросшим сыном

Алена Шоптенко

Фото: Instagram

Наталья Холоденко
Предыдущий материал

Впечатляющая сумма! Сколько Наталья Холоденко тратит на уход за собой?

Владимир Зеленский
Следующий материал

Да, у него есть на это время: Владимир Зеленский занимается в тренажерном зале на Банковой

Новости партнеров

Загрузка...