Я любил и люблю Селену: Джастин Бибер публично признался в чувствах к Селене Гомес

Джастин и Хейли Бибер
По словам Джастина Бибера, чувства к Селене Гомес не мешают ему быть счастливым в браке с Хейли.

В свое время Джастин Бибер и Селена Гомес были одной из самых красивых и популярных пар в Голливуде. Поэтому с расставанием звезд многие поклонники не могут смириться до сих пор, надеясь, что Джастин и Селена все-таки будут вместе. И это несмотря на то, что Бибер уже женат на модели Хейли Болдуин! Более того, певец часто признается в чувствах своей супруге и регулярно публикует снимки Хейли в своей соцсети.

Однако в этот раз новая фотография модели в Instagram певца вызвала неожиданную реакцию среди его подписчиков. В комментариях фанаты заявили, что Джастин не любит Хейли и женился на ней только ради того, чтобы вернуть Селену. Проигнорировать этот комментарий Бибер не смог, и эмоционально ответил поклоннику:

Читайте также

На домашнем: Джастин Бибер опубликовал серию новых фото с женой

На домашнем: Джастин Бибер опубликовал серию новых фото с женой

Джастин Бибер поделился откровенным фото жены в нижнем белье

Джастин Бибер поделился откровенным фото жены в нижнем белье

Джастин и Хейли Бибер

"Почему я должен посвящать жизнь в браке одной девушке, чтобы вернуться к своей бывшей?.. Вам должно быть стыдно за себя… Я любил и люблю Селену. Она навсегда заняла место в моем сердце, но я по уши влюблен в свою жену. Встреча с Хейли — лучшее, что когда-либо случалось со мной. Я видел много подобных сообщений: "Он всегда возвращается к Селене", "Селена лучше для него"… Вы понятия не имеете о моей жизни и о том, что для меня лучше! Хейли — моя жена, и если вам это не нравится, то вы не поддерживаете меня и не являетесь моими фанатами! Прекратите отправлять мне и Хейли эти сообщения… Если бы вас правильно воспитывали родители, они бы советовали: когда нельзя сказать ничего хорошего, не говори вообще ничего".

Джастин и Хейли Бибер

Фото: Instagram

Вера Брежнева
Предыдущий материал

Вера Брежнева мечтает о совместных детях с Константином Меладзе

Наталья Водянова, Виктория Бекхэм и Диана фон Фюрстенберг
Следующий материал

Легендарное фото: Наталья Водянова, Виктория Бекхэм и Диана фон Фюрстенберг встретились в Катаре

Новости партнеров

Загрузка...