Марина Боржемская и Вячеслав Узелков: две версии одного развода

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков
Развод произошел еще полгода назад, но только сейчас Марина и Вячеслав готовы говорить об этом болезненном моменте.

После 22 лет, казалось бы, идеального брака распалась одна из самых красивых и гармоничных пар украинского телевидения. Развод произошел еще полгода назад, но только сейчас Марина и Вячеслав готовы говорить об этом болезненном моменте, а также рассказать об истинных причинах, приведших к краху семейной жизни.

Viva!, как звездный биограф, была свидетелем многих счастливых моментов в жизни Марины и Вячеслава, и на этот раз стала тем доверительным собеседником, с которым наши герои не побоялись быть откровенными.

Марина Боржемская:

"Все знают, что Слава очень обаятельный парень, который пользуется популярностью у девушек. И было очень много женщин, которые хотели бы с ним завести роман. Поэтому многие хотят услышать, что именно женщина стала причиной нашего разрыва. Но, скажу честно, с этим я могла бы справиться! Любой другой женщине я могла бы противостоять, что я и делала. Говорю об этом не в теории: были женщины, которые к Славе проявляли особое внимание. И не могу сказать, что ему это не нравилось. Но я всегда умела сделать так, чтобы в жизни мужа главной женщиной оставалась именно я. Ведь я считаю, что воспитала своего мужчину. И вот это ключевое слово «воспитала» сыграло злую шутку. На определенном этапе я стала для него мамой, которая нянчит, советует, окружает заботой, создает комфорт и семейный уют".

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Вячеслав Узелков:

"Все произошло очень быстро: мгновенно и неожиданно. Сейчас я говорю от своего имени. Для меня наше расставание было полной неожиданностью. Я до последнего момента был уверен, что это какое–то недоразумение. Двадцать два года мы прожили в любви, в гармонии. У нас были радости и трудности, взлеты и падения, и все это мы делили пополам. Поэтому для меня уход Марины, ее желание жить самостоятельно стало полной неожиданностью!"

Полную версию интервью Марины Боржемской и Вячеслава Узелкова читайте в свежем выпуске журнала Viva!

Марина Боржемская и Вячеслав Узелков

Фото: пресс-служба СТБ

Маша Ефросинина
Предыдущий материал

Как две капли! Дочь Маши Ефросининой растет ее точной копией

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Следующий материал

Такие милые! Новое общее фото Кати Осадчей и Юрия Горбунова

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...