10 шагов к счастью: Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Herbalife Nutrition
В чем секрет счастья? В Herbalife Nutrition ответ простой: чтобы быть счастливым, нужно правильно питаться и заниматься спортом!

В рамках ежегодной Nike фитнес-конвенции Herbalife Nutrition провела специальное мероприятие для блогеров и СМИ Pre-Party Workout «Заряжайся счастьем» и поделилась рецептом восстановления личного баланса счастья после долгой зимы.

Как известно, в холодный период года у нас снижается выработка гормонов радости – эндорфина и серотонина. Но за окном – весна, значит, пришло время возобновлять баланс счастья. Ведущий фитнес-тренер Украины, эксперт Herbalife Nutrition Андрей Нестеров, уверен: «Чтобы быть счастливым, необходимо быть здоровым! «Что мы едим?», «Как мы едим?» и «Когда мы едим?» — это главные вопросы, от которых зависят наше самочувствие, тонус, настроение и уровень энергии. Спорт также создает ощущение удовлетворенности, позитивно влияет на нашу самооценку и заряжает энергией».

Если радостные гормоны вырабатываются в недостаточном количестве, их синтез можно стимулировать самостоятельно: сбалансированное питание и физические упражнения повышают уровень гормонов радости естественным образом.

Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Так, серотонин, который активно вырабатывается во время занятий спортом, отвечает за снятие напряжения, влияет на сон и аппетит, формирует чувство удовольствия и повышает настроение. Эндорфин выделяется в то время, когда уже появляется ощущение усталости от занятий, но тело еще может выполнять упражнения. Этот гормон делает нас счастливыми, энергичными, устраняет боль и способствует более позитивному восприятию окружающего мира.

«Эндорфин вырабатывается в организме не в начале тренировки, а спустя полчаса, – говорит фитнес-эксперт Herbalife Nutrition. – И состояние легкости длится около двух часов. Поэтому 30-минутная утренняя зарядка – это лучший способ зарядиться энергией и хорошим настроением на весь день. Интересный факт: часовое занятие фитнесом повышает концентрацию эндорфина в организме в 10 раз! Но также очень важно понимать, что занятия спортом должны приносить удовольствие, а не отнимать силы. Выберите подходящее направление: аэробика, пилатес, йога, бег, плавание, тренажерный зал… Главное – делайте то, что вам нравится, заряжает вас положительными эмоциями и энергией».

 Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Отметим, что именно правильное питание играет важнейшую роль в повышении уровня гормона радости. Если рацион человека не сбалансирован, он получает недостаточно витаминов, из-за чего уровень гормона радости в организме снижается. Поэтому, в первую очередь, нужно питаться осознано, а значит – сбалансированно.

Андрей Нестеров подчеркивает: «Для нормального функционирования организм должен получать все виды питательных веществ: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. Также важно соблюдать режим питания. Составляя рацион, важно учитывать, что именно белок является строительным материалом для нашего организма, он прекрасно утоляет чувство голода и обеспечивает нас энергией. Я для себя нашел лучшую систему питания – это продукты от Herbalife Nutrition. Радует, что компания позаботилась и о питании для спортсменов! Так, для людей, которые ведут активный образ жизни и занимаются спортом, Herbalife Nutrition предлагает особенные продукты – линейку сбалансированного питания HERBALIFE24, разработанную специально для спортсменов. Это – готовые решения, разработанные с учетом особых потребностей до, во время и после тренировок, которые способствуют лучшему достижению результатов».

Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Рецепт Herbalife Nutrition из 10 ингредиентов, который поможет сформировать привычку быть счастливым:

  1. Осознанная жизнь "здесь и сейчас".
  2. Постановка и достижение правильно поставленных целей.
  3. Здоровый образ жизни, правильное питание.
  4. Отдых и путешествия.
  5. Занятие любимым делом.
  6. Хобби, творчество.
  7. Умение прислушиваться к себе и не бежать от своих чувств.
  8. Смех и улыбка.
  9. Приобретение новых знаний, впечатлений, навыков.
  10. Отношение к ошибкам как к положительному жизненному опыту.

«Помните, люди, ведущие здоровый образ жизни, более энергичны, больше успевают, лучше себя чувствуют, счастливы сами и заряжают счастьем окружающих. Питайтесь сбалансированно, регулярно выполняйте физические упражнения, и вы будете смотреть на мир положительно, несмотря ни на что!», – подытоживает фитнес-эксперт Herbalife Nutrition, Андрей Нестеров.

 Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Herbalife Nutrition – международная корпорация, работающая в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года компания разрабатывает и реализует методом прямых продаж продукты для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода. Товарная линейка представлена более чем 130 наименованиями, включая протеиновые коктейли и батончики, диетические добавки, энергетические и фитнес напитки, средства для ухода за кожей и волосами. Продукция Herbalife Nutrition распространяется более чем в 95 странах мира через широкую сеть Независимых Партнеров, которые консультируют потребителей и оказывают помощь в приобретении продукции. Свою деятельность на Украине начала в 2002 году, а в 2010 году в стране начинается расширение бизнеса, открываются первые бренд-центры нового поколения в Киеве и Днепре. Продукция компании сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где представлена. В Украине это «Институт общественного здоровья им. А.Н. Марзеева НАМН Украины» и «Государственное управление делами. Центр превентивной медицины». Herbalife Nutrition является активным участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций. Компания является одим из основателей Международного альянса производителей диетической / пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В Украине Herbalife Nutrition – партнер Национальной ассоциации диетологов, Украинской Ассоциации Прямых Продаж. Herbalife Nutrition оказывает спонсорскую помощь более чем 150 спортивным мероприятиям международного и регионального масштаба, среди которых World Football Challenge, Марафоны и Полу-Марафоны в городах Украины, Фитнес-Конвенция Nike (Украина) и др.

 Herbalife Nutrition учит формировать привычку быть счастливым

Жанна Бадоева
Предыдущий материал

Спасибо за прекрасных детей: Алан Бадоев трогательно поздравил Жанну Бадоеву с днем рождения

Наталья Могилевская
Следующий материал

За кулисами: Наталья Могилевская показала, как готовится к концерту

Новости партнеров

Загрузка...